Trattoria Zamboni

Tipica, Veneta

Ristorante di carne, Ristorante di pesce, Trattoria

Località
Via San Croce 73, 36057, Arcugnano, VI, IT
La storia della Trattoria Zamboni è fatta di fatica, di lavoro, di impegno e di passione, ma è anche una storia di vita, di comunione d’intenti, di solidarietà reciproca, di affetti. E’ la storia di una famiglia. Nel 1969 i quattro fratelli Zamboni, Margherita, Alfredo, Giorgio e Gaetano decidono di trasformare gli spazi di una scuola canonica in un’osteria sulla collina di Lapio, nei Colli Berici. Dai primi avventori che si fermavano per un bicchiere di vino e una partita a carte, si passa a cucinare i primi pasti e ad ampliare l’offerta del locale, preparando i primi pranzi di nozze del paese. Restano Alfredo e Margherita a portare avanti il progetto con determinazione e perseveranza. Nel frattempo, la famiglia si allarga, così anche i figli entrano in cucina. Tra questi, Severino, vera figura chiave nella storia del ristorante, che con passione e lungimiranza ha saputo imporre una svolta alla filosofia della Trattoria, dandole quella impronta che ancora oggi la rende unica e inconfondibile. Il recupero dei prodotti del territorio, la coniugazione della tradizione unita all’innovazione, la cura nella scelta della materia prima, la costante ricerca delle radici culturali della propria cucina diventano dei punti cardine della identità della Trattoria Zamboni. Il testimone oggi è passato al cugino Giuseppe, ai fornelli insieme a Giorgio e Susi, con i quali continua il percorso di qualità e di passione tracciato da oltre quarant’anni su queste colline. Ad affiancarli nell’accoglienza in sala, il sorriso di Lucia e Oreste.

  • lunedì: 
    Chiuso
  • martedì: 
    Chiuso
  • mercoledì: 
    12:30 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • giovedì: 
    12:30 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • venerdì: 
    12:30 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • sabato: 
    12:30 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • domenica: 
    12:30 - 14:00
    19:00 - 21:30
Prezzo Medio: € 40
Primo Piatto: € 10
Secondo Piatto: € 14
Servizi
In collina
WI - FI
All'aperto
Per bambini
Per cerimonie
Per compagnie numerose
Satispay
Carta di Credito
Incontri di lavoro
Accesso per disabili

Menù

Antipasti
INSALATA DI PIOVRA
Su patate a vapore e olive taggiasche
€ 10,00
CIPOLLA GIALLA AL SALE
Su leggera fonduta di formaggio asiago e pancetta croccante
€ 15,00
SFORMATINO DI CARCIOFI
Su leggera fonduta di formaggio asiago
€ 10,00
FLAN DI FINFERLI
Con rapatura di formaggio asiago
€ 10,00
STRUDEL DI CAROTE E ZUCCHINE
Su leggera fonduta di formaggio asiago
€ 10,00
COTECHINO CON PANE AL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO SU LETTO DI VERDURINE
€ 8,00
PIEDINO DI MAIALE SU CREMA DI PATATE
€ 8,00
PROSCIUTTO CRUDO VENETO BERICO EUGANEO DOP
18 mesi di stagionatura
€ 8,00
SOPRESSA NOSTRANA
Con scalogno e polentina morbida
€ 8,00
LINGUA SALMISTRATA, ZUCCA IN "SAOR" E SALSA VERDE
€ 9,00
PETTO DI QUAGLIA BRASATA SU FUNGHI PORCINI
€ 10,00
TARTUFO BIANCO SU UOVA ALL'OCCHIO DI BUE E CREMA DI PATATE
€ 25,00
Primi Piatti
FETTUCCINE CON TARTUFO NERO DEI COLLI BERICI
€ 10,00
TAGLIATELLE CON PORCINI FRESCHI
€ 10,00
GNOCCHI DI PATATE DI POZZOLO CON FINFERLI FRESCHI
€ 10,00
PAPPARDELLE CON RAGù BIANCO DI SORANA E RICOTTA AFFUMICATA
€ 9,00
ZUPPA D'ANATRA, FINFERLE, CHIODINI, MARRONCINI E CARCIOFI
€ 10,00
CREMA DI ZUCCA E TARTUFO NERO DEI COLLI BERICI
€ 10,00
TAGLIOLINI CON RANA PESCATRICE, RAPATURA DI BOTTARGA E LIME
€ 12,00
TRENETTE CON TARTUFO BIANCO E LEGGERA FONDUTA DI FORMAGGIO
€ 25,00
Secondi Piatti
VERDURE COTTE E VERDURE CRUDE
€ 10,00
SELEZIONE DI FORMAGGI CON COMPOSTE DI FRUTTA E MIELE
€ 13,00
BACCALà ALLA VICENTINA CON POLENTA MORBIDA
€ 15,00
LUCCIO IN CROSTA DI ERBE ALLA MANIERA DELLE VALLI DI FIMON
€ 15,00
ROMBO CON POMODORINO E OLIVE TAGGIASCHE
€ 17,00
TRIPPETTE DI VITELLO ALLA PARMIGIANA SU POLENTINA MORBIDA
€ 10,00
PETTO DI GALLETTO IN CROSTA DI SALVIA E ROSMARINO ALLA BRACE
€ 13,00
COSTATA DI SORANA - AUSTRIA
Alla brace, al sangue, l'etto
€ 5,00
TAGLIATA DI SORANA ALLA BRACE
€ 15,00
COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA BRACE
€ 17,00
LUMACHINE IN UMIDO ALLE ERBE CON POLENTINA
€ 13,00
TARTUFO BIANCO SU POLENTINA E LEGGERA FONDUTA DI FORMAGGIO
€ 25,00
Birre
MONACO BIONDA
Birra bionda oro (leggera). alc 5,2%
€ 12,00
MONACO NON FILTRATA
Birra cruda non filtrata. alc 4,9% (verde)
€ 12,00
MONACO BIANCA
Birra bianca pura weizen. 5.20% (blu)
€ 12,00
Vini
FRANCIACORTA BRUT
Contadi castaldi - al bicchiere
€ 5,00
TAI ROSSO 2018 - AL BICCHIERE
Cà basso - colli berici
€ 3,00
SANGIOVESE GROSSO " SVOLTONE" 2002 AL BICCHIERE
Fanti san filippo - toscana
€ 8,00
NEBBIOLO LANGHE 2018 - AL BICCHIERE
Az. elvio cogno - piemonte
€ 5,00
VALPOLICELLA SUPERIORE "CAMPO LAVEI" 2017 - AL BICCHERE
Az. agr. ca' rugate
€ 5,00

Eventi

Dall’uovo alla piuma La sostenibile volontà di interpretare la cucina territoriale della cacciagione e dell’aia

Ci siamo con il terzo incontro con il percorso del cibo dei cinque ristoratori. http://www.lebuonetavoledeiberici.it/2019/11/07/dalluovo-alla-piuma-i-sapori-della-cacciagione-e-dellaia/ Una serata all’interno della rassegna curata da Giovanni Veronese, "Orizzonti Berici fra cibo, contaminazioni e immortalità dell'anima", che giovedì 21 novembre ore 20 alla Trattoria Albergo Isetta vede i cinque chef protagonisti di una serata che propone un nuovo percorso fra questi due elementi appartenenti ad un equilibrio di gusto e di sapidità tutto da scoprire. Il menu rappresenta inoltre una ricerca di gusti e sapori che del territorio fanno parte integrante. PER INFO E PRENOTAZIONI: TRATTORIA ALBERGO ISETTA 0444 889521 3471140593 info@lebuonetavoledeiberici.it www.lebuonetavoledeiberici.it 21/11/2019 20:00 - 21/11/2019 23:59 € 50