Trattoria Lovise

Tipica, Senza glutine, Vegana, Vegetariana, Veneta

Ristorante di carne, Ristorante di pesce, Trattoria, Locale di eccellenza

Località
Via G. Marconi 22, 36030, Costabissara, VI, IT
La Trattoria Albergo Lovise si trova in località Costabissara, alle porte di Vicenza, dove pianure e colline creano un'oasi di calda intimità e relax. È il simbolo di una continuità operosa che ha saputo trasformare le tradizioni gastronomiche locali in arte culinaria. Fin dal 1893, il capostipite della famiglia, Attilio Lovise e successivamente suo figlio Antonio con la moglie Sandra, decise di abbinare l'attività di oste a quella di ristoratore per i primi "forestieri" di passaggio, diventando oggi il punto di riferimento per chi desidera assaggiare i piatti della tradizione vicentina, come il baccalà. Inoltre, l'ampio e romantico giardino con gazebo e piscina si presta a ricevimenti o cene all'aperto. L'albergo, arredato con stile e personalità e dotato di tutti i comfort, offre a chi è in vacanza a Vicenza l'opportunità di un soggiorno all'insegna della cultura, della natura e dell'enogastronomia.

  • lunedì: 
    Chiuso
  • martedì: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
  • mercoledì: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
  • giovedì: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
  • venerdì: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
  • sabato: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
  • domenica: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
Prezzo Medio: € 35
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
All'aperto
Per bambini
Per cerimonie
Alloggio

Menù

Antipasti
POLENTA FUNGHI E CAPESANTE
---
CARPACCIO DI PESCE SPADA
---
INSALATA DI PIOVRA
---
BRUSCHETTA POMODORO E OLIVE
---
BACCALà MANTECATO
---
LUMACHE CON POLENTA
---
PROSCIUTTO E/O SOPRESSA
---
MOSCARDINI IN UMIDO CON POLENTA
---
MOSCARDINI BOLLITI
---
PROSCIUTTO E MELONE
---
PROSCIUTTO E FICHI
---
SALAME AI FERRI
---
Primi Piatti
BIGOLI NERI AL TORCIO CON RAGù DI CARNE
---
FETTUCCINE CON RAGù E POMODORO
---
PAPPARDELLE CON PORCINI
O asparagi
---
PAPPARDELLE CON PISELLI
---
PAPPARDELLE CON FEGATINI
---
PAPPARDELLE DI CASTAGNE E RAGù D’ANATRA
---
RAVIOLI RICOTTA SPINACI
Burro e salvia
---
RAVIOLI DI ZUCCA
---
RAVIOLI AL TARTUFO
---
GNOCCHI DI PATATE
Ragù o pomodoro
---
GNOCCHI DI ZUCCA CON PORCINI
---
FETTUCCINE CON L’ASTICE
---
ORECCHIETTE ALLE MAZZANCOLLE
---
FUSILLI ALLE CAPESANTE
---
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
---
PEPATA DI COZZE E VONGOLE
---
TRIS ORECCHIETTE, FUSILLI, FETTUCCINE ALL’ASTICE
---
ZUPPA DI CIPOLLA GRATINATA AL FORNO
---
ZUPPA DI SEDANO RAPA
---
ZUPPA DI VERDURE
---
ZUPPA DI PORCINI
---
PASTA E FAGIOLI
---
Secondi Piatti
FILETTO DI TONNO
---
TRANCIO DI PESCE SPADA
---
BRANZINO
---
CALAMARI
---
GAMBERONI
---
POLENTA E BACCALà ALLA VICENTINA
---
SEPPIOLINE NERE CON POLENTA
---
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO
---
INSALATA DI POLIPO
---
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
---
BRACIOLA DI MAIALE
---
FILETTO DI MANZO
---
FILETTO DI VITELLO
---
FILETTO DI MAIALE
---
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA
---
ROASTBEEF MARINATO
---
LOMBATA DI MANZO
---
GALLETTO ALLA GRIGLIA
---
AGNELLO AL FORNO
---
CAPRETTO AL FORNO
---
CAPPONE AL MELOGRANO
---
CARRè DI MAIALE AL LATTE
---
LUMACHE CON FUNGHI
---
FARAONA ALLE PRUGNE
---
FESA DI VITELLO ALL’ANANAS
---
GERMANO REALE AL FORNO
---
ALZAVOLA AL FORNO
---
FORMAGGIO ALLA GRIGLIA
---
VITELLO TONNATO
---
STINCO AL FORNO
---
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
---
Dessert
SEMIFREDDO AL TORRONCINO
---
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
---
CROSTATA DI MELE
---
CROSTATO DI FRUTTA FRESCA
---
TORTA MARGHERITA CON ZABAIONE
---
PASTIERA NAPOLETANA
---
CREMA CHANTILLY CON FRUTTI DI BOSCO
---
CREME BRULè
---
CREME CARAMEL
---
ZABAIONE CON BISCOTTI
---
TORTA DEL GIORNO
---
MACEDONIA
---
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
---
GELATO
---