Trattoria da Pilio e Frapiero

Tipica, Veneta

Ristorante di carne, Ristorante di pesce, Ristorante vegetariano, Trattoria, Osteria

Località
Via Caposeda 69, 35036, Montegrotto Terme, PD, IT
Nell'antica trattoria da Pilio e Frapiero si tramanda di generazione in generazione l'arte culinaria veneta. Prodotti freschi, ingredienti a km 0, sapori genuini e caserecci sono alla base di tutti i piatti presentati agli ospiti. L'ambiente familiare, accogliente e lo staff professionale e cortese rendono il ristorante un luogo piacevole, dove rilassarsi all'insegna della buona tavola regionale. Dai primi piatti alla squisita carne alla griglia, il menu offre deliziose ricette dell'antica tradizione veneta, rivisitate per aggiungere fantasia e gusto ai piatti presentati. Feste di Compleanno Rinfreschi Pranzi e Cene di Laurea Matrimoni Comunioni Cene Aziendali altre Ricorrenze e Celebrazioni Per tutte le vostre esigenze selezionerete personalmente il Menù insieme al nostro Chef!

  • lunedì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
  • martedì: 
    Chiuso
  • mercoledì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
  • giovedì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
  • venerdì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
  • sabato: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
  • domenica: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
Prezzo Medio: € 25
Primo Piatto: € 10
Secondo Piatto: € 12
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
All'aperto
Menù prezzo fisso
Per cerimonie
Per compagnie numerose
D'asporto
Carta di Credito
Incontri di lavoro
Accesso per disabili
Musica Live

Menù

Antipasti
POENTA BRUSTOLà ,SOPRESSA E FORMAGGIO DOLCE
€ 6,00
ORMAGGIO FUSO DI MALGA CON FUNGHI MISTO BOSCO E PORCINI
€ 7,00
FORMAGGIO DOLCE CON SOPRESSA CON LARDO
€ 7,00
RUSTICO: PANCETTA , FORMAGGIO DI MALGA E POLENTA BRUSTOLà
€ 6,00
SOPRESSA CON LARDO, BRUSCHI ,POLENTA BRUSTOLà
€ 7,00
PANCETTA PEPATA CON FIORI DI ZUCCA
€ 7,00
Primi Piatti
RAVIOLI CON RAGù DI ANITRA AL BURRO FUSO E RICOTTA AFFUMICATA
€ 12,00
RAVIOLI ALLE ERBETTE CON BURRO FUSO E PECORINO
€ 10,00
RISOTTI : CARLETTI FUNGHI MISTO BOSCO CON PORCINI
€ 9,00
BIGOLI CON CINGHIALE
€ 9,00
BIGOLI CONTADINO
Sugo contadino: tacchino, pollo , coniglio, verdurine
€ 9,00
BIGOLI ARINGHE
(ricetta chiogiotta)
€ 9,00
PAPPARDELLE AL CINGHIALE
€ 9,00
PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI
€ 9,00
PAPPARDELLE CONTADINO
Sugo contadino: tacchino, pollo , coniglio, verdurine
€ 9,00
PAPPARDELLE POMODORINI E BASILICO
€ 9,00
GNOCCHETTI CASERECCI BURRO E SALVIA
€ 9,00
GNOCCHETTI CASERECCI AL CINGHIALE
€ 9,00
GNOCCHETTI CASERECCI AL CONTADINO
Sugo contadino: tacchino, pollo , coniglio, verdurine
€ 9,00
Secondi Piatti
GRAN FILETTO DI CHIANINA AI FERRI
€ 20,00
FIORENTINA
(gr. 1000 )
€ 44,00
TARTARE DI SCOTTONA
(cipolla, capperi, senape, salsa chersterfield , uovo)
€ 20,00
GRAN COSTATA
(bovino d'irlanda )
€ 18,00
GALLETTO AI FERRI
(35 min)
€ 12,00
GRAN BACCALà MANTECATO
€ 16,00
GRAN BACCALà ALL'INSALATA
€ 16,00
GRIGLIATA MAIALONA: BRACIOLA, SALSICCIA, PANCETTA E POLENTA BRUSTOLà
€ 12,00
TRIO DI SALSICCE CON POLENTA
€ 11,00
PIATTO PILIO: SALSICCE AI FERRI CON FORMAGGIO DI MALGA E POLENTA BRUSTOLà
€ 11,00
RAPIERO: TAGLIERE CON SOPRESSA, PANCETTA , FORMAGGIO DOLCE E POLENTA BRUSTOLà
€ 12,00
PIATTO ALTOPIANO : FORMAGGIO ASIAGO FUSO CON MISTO BOSCO E PORCINI
€ 12,00
FORMAGGIO DOLCE FUSO CON POLENTA
€ 10,00
GRAN POLLO FRITTO
€ 12,00
PETTO DI POLLO MARINATO AI FERRI CON POLENTA
€ 9,00
GRAN FRITTO DI PESCE
€ 14,00
Contorni
PATATINE FRITTE
€ 3,00
INSALATA MISTA
€ 3,00
FAGIOLI CON CIPOLLA
€ 3,00
ANELLI DI CIPOLLA FRITTI
€ 3,00
VERDURE PASTELLATE
€ 3,00
CAPONATA
€ 3,00
FUNGHI MISTO BOSCO
€ 5,00
BRUSCHI SOTT'OLIO
€ 5,00
Dessert
STRUDEL DI MELE
€ 4,00
PROFITTEROL
€ 4,00
PAZIENTINA
€ 4,00
SACHER
€ 4,00
SORBETTO AL LIMONE
€ 2,00

Eventi

Serata di Pesce

Il venerdì e Sabato serata di pesce 30€