Trattoria Cortese

Tipica, Senza glutine, Vegetariana, Veneta

Ristorante di carne, Trattoria

Località
Via Rivella 21, 36051, Creazzo, VI, IT
Un ambiente accogliente situato tra le colline di Creazzo, dove cultura della tavola e cucina tradizionale veneta si fondono mantenendo un occhio di riguardo al gusto nel servizio e nella presentazione dei piatti. La titolare Laura Cortese sara' lieta di accogliervi nelle nostre due sale interne o nell'ampia terrazza estiva, dalla quale non mancherete di apprezzare lo splendido panorama. Potrete degustare in tutta tranquillita' i piatti proposti, interamente curati dalla cucina dello Chef Antonio Bazzi e dei suoi collaboratori: la pasta fatta in casa, con un vasto assortimento di salse ad andamento stagionale, carni alla griglia o arrosto e spiedini di selvaggina nel periodo invernale. Il tutto accompagnato da un'ampia scelta di vini. I desserts, tradizionali e di alta pasticceria, saranno la degna conclusione della vostra avventura gastronomica. Da Dicembre ad Aprile la Trattoria organizza serate a tema per la degustazione di Riso, Broccolo Fiolaro, Tartufo, Selvaggina e Asparagi. Potrete inoltre prenotare da noi il vostro pranzo/cena per Battesimi, Comunioni, Cresime, piccoli Matromoni e Cene Aziendali con soluzioni di menu' altamente personalizzate.

  • lunedì: 
    12:00 - 14:00
  • martedì: 
    Chiuso
  • mercoledì: 
    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
  • giovedì: 
    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
  • venerdì: 
    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
  • sabato: 
    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
  • domenica: 
    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
Prezzo Medio: € 25
Primo Piatto: € 7
Secondo Piatto: € 16
Servizi
In collina
WI - FI
Animali ammessi
All'aperto
Menù prezzo fisso
Per cerimonie
Per compagnie numerose

Menù

Antipasti
ANTIPASTO ITALIANO
Affettato misto
€ 5,00
LARDO SPEZIATO SU FOCACCIA MORBIDA
€ 5,00
RUSTICO
Polenta e sopressa
€ 5,00
SFOGLIATINA AI FUNGHI CON SALSA ALL' ASIAGO
€ 6,00
STRACCETTI DI BISONTE CON MISTICANZA
€ 8,00
SFORMATINO AL RADICCHIO SU SALSA TROPEA
€ 6,00
ARROSTICINI DI AGNELLO IN TEMPURA
Con eclair con funghi cardoncelli e misticanza
€ 8,00
SALAME AI FERRI CON RADICCHIO
€ 6,00
Primi Piatti
BIGOLI ALL' ANITRA
€ 6,00
GNOCCHI DI PATATE AL RAGù
€ 6,00
CAMPANELLE AL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO DECO
€ 7,00
GNOCCHI DI PATATE AL POMODORO
€ 6,00
RISOTTO ALLA ZUCCA E TROMBETTE NERE
€ 8,00
TAGLIOLINI ALLA CIMBRA
Tastasae e ricotta affumicata
€ 7,00
TAGLIATELLE AI FUNGHI MISTI
€ 6,00
PAPPARDELLE CON CINGHIALE
€ 7,00
TAGLIATELLE ALLA FAGIANELLA
€ 7,00
Secondi Piatti
TAGLIATA DI COSTATA DI MANZO
Prezzo s.q.
---
FIORENTINA DI MANZO
€ 25,00
FILETTO DI MANZO
€ 18,00
BRACIOLA DI MAIALE
€ 8,00
BRACIOLA DI VITELLO
€ 15,00
COSTINE DI MAIALE
€ 8,00
SALSICCE DI MAIALE
€ 6,00
GALLETTO
€ 8,00
COSCIA DI POLLO DISOSSATA
€ 8,00
MISTO ALLA BRACE
Minimo 2 persone. prezzo s.q.
---
BRACIOLINE DI AGNELLO
€ 13,00
TOMINO ALLA GRIGLIA CON FUNGHI MISTI FRESCHI
€ 12,00
ROAST-BEEF DI BISONTE
€ 18,00
FILETTO DI PULEDRO
€ 18,00
MEDIOVALE
Braciola di maiale con costina
€ 12,00
COSTATA DI CAVALLO
€ 20,00
MEDAGLIONE DI FILETTO DI VITELLO
Spadellato con carciofi
€ 14,00
QUAGLIETTE IN C.B.T. PASSATE ALLA GRIGLIA
€ 14,00
COSCETTE DI FARAONA IN C.B.T. PASSATE ALLA GRIGLIA
€ 12,00
CONIGLIO IN C.B.T. PASSATO ALLA GRIGLIA
€ 15,00
TOMAHAWK
Costata irlandese selezionata, taglio 1 kg
€ 40,00
COSTATA DI MANZO
€ 20,00
Contorni
MISTI DI STAGIONE
€ 3,00

Eventi

Menù di Natale 2018

Cenone di San Silvestro

Buon Natale