Trattoria Antenore

Tipica, Veneta

Ristorante di carne

Località
Via Mirabello 64, 35038, Torreglia, PD, IT
dal 1890 che la famiglia Agnolon è proprietaria dell’osteria/trattoria e da allora continua l’attività. Fidenzia e Marco hanno gestito l’osteria sino alla fine della secondaguerra mondiale, poi hanno dato in gestione l’attività a diversi affittuari, finchè nel 1959 Agnolon Antenore, loro figlio, ne ha preso le redini dandone una svoltaestremamente positiva.Antenore aveva avuto importanti esperienze come cuoconei più rinomati ristoranti storici di Padova. Nel 1974 Agnolon Marco, figlio di Antenore, ononimo de nonno, ha continuato l’attività del padre.

  • lunedì: 
    Chiuso
  • martedì: 
    12:00 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • mercoledì: 
    12:00 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • giovedì: 
    12:00 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • venerdì: 
    12:00 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • sabato: 
    12:00 - 14:00
    19:00 - 22:00
  • domenica: 
    12:00 - 14:00
    19:00 - 22:00
Prezzo Medio: € 30
Primo Piatto: € 8
Secondo Piatto: € 15
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
All'aperto
Per bambini
Per cerimonie
Per compagnie numerose
Carta di Credito
Incontri di lavoro
Accesso per disabili
Doggy Bag

Menù

Antipasti
ANTIPASTO MISTO ALLA VENETA
Selezione di salumi con le nostre verdure sott’olio
€ 7,00
CRUDO VENETO E BURRATINA
Crudo veneto dop 24 mesi con burratina artigianale
€ 7,00
SOPRESSA CON I PORCINI FRESCHI
Sopressa di ns produzione con porcini trifolati freschi
€ 7,00
BACCALà MANTECATO
Con insalatina all’acciuga
€ 7,00
INSALATA DI PORCINI CRUDI
Con scaglie di pecorino morbido
€ 9,00
Primi Piatti
BIGOLI ALL’ANATRA
Al sugo tradizionale dei colli euganei
€ 8,00
TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO
Con tartufo nero aestivum fresco
€ 9,00
GNOCCHI AL MORLACCO E TARTUFO
La nostra specialità
€ 9,00
FETTUCCINE AI PORCINI
Pasta fatta in casa con porcini di stagione
€ 9,00
RAVIOLONI DI FARAONA
Delicati, padellati con burro e salvia
€ 9,00
Secondi Piatti
TORRESANO AL FORNO
Piccione ripieno al forno, piatto tradizionale di torreglia
€ 17,00
CONIGLIO ARROSTO
Coniglio tradizionale al forno
€ 12,00
BACCALà ALLA VICENTINA
... immancabile nella tradizione veneta
€ 15,00
SPEZZATINO DE ‘MUSSO’
Con polentina al cucchiaio
€ 12,00
COSTATA DI MANZO AI FERRI
Costata gustosa di manzo ai ferri con osso.
€ 16,00
TAGLIATA DI MANZO AI FERRI
Black angus argentina, ai ferri
€ 12,00
FILETTO DI MANZO AI PORCINI
Filetto padellato con i porcini i di stagione
€ 17,00
GRIGLIATA MISTA AI FERRI
€ 14,00
POLLETTO AI FERRI
1/2 polletto nostrano alla griglia
€ 10,00
Contorni
INSALATE E CONTORNI COTTI
Patate arrostite e verdure cotte di stagione
€ 3,50
SELEZIONE DI FORMAGGI
€ 7,00
Dessert
DOLCI E DOLCETTI FATTI IN CASA
Sacher - cheesecake crostata alle marasche torta alla ricotta - torta di mandorle crema catalana - torta di mele
€ 4,00
Birre
BIRRA ARTIGIANALE
Birrificio artigianale ma.ma
€ 9,00