Trattoria Alla Vecia Priara

Tipica, Senza glutine, Veneta

Ristorante di carne, Trattoria

Località
Via San Nicolò 41, 36057, Arcugnano, VI, IT
D’estate è possibile gustare le nostre prelibatezze nel terrazzo all’aperto con splendida vista panoramica. Potrete, d’estate scegliere di mangiare anche all’interno della “Priara” (= antica cava di pietra, adiacente al locale e da cui appunto il locale prende il nome) al fresco naturale della stessa. Il menu che noi proponiamo è legato alla tradizione veneta con particolare attenzione ai piatti a base di selvaggina, al tartufo nero dei Colli Berici, ai piatti di stagione. Siamo chiusi il lunedì e il martedì. Nei mesi di giugno, luglio ed agosto il martedì è aperto!

  • lunedì: 
    Chiuso
  • martedì: 
    Chiuso
  • mercoledì: 
    16:00 - 00:00
  • giovedì: 
    16:00 - 00:00
  • venerdì: 
    16:00 - 00:00
  • sabato: 
    16:00 - 00:00
  • domenica: 
    09:00 - 00:00
Prezzo Medio: € 25
Servizi
In collina
Animali ammessi
All'aperto
Per bambini
Menù prezzo fisso
Per cerimonie
Per compagnie numerose

Menù

Antipasti
AFFETTATI MISTI CON SOTTACETI
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POLENTINA CON FUNGHI E BRIE, CON SOPRESSA E PANCETTA NOSTRANE
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SALUMI DI SELVAGGINA CON SFOGLIATA ALLA LEPRE E CROSTINO DORATO CON PETTO D’OCA
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CARPACCIO DI SORANA CON SCAGLIE DI GRANA E FANTASIA DI FUNGHI
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CRUDO DI PARMA CON BURRATA
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SFOGLIE DI TONNO AFFUMICATO SU FILETTI DI MELANZANA E COCKTAIL DI OLIVE
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LARDO DI COLONNATA CON CROSTONI DORATI
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Primi Piatti
VELLUTATA AI PORCINI CON CROSTINI DORATI
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BIGOLI AL CINGHIALE
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FETTUCCINE AL COLOMBINO
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FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI
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RAVIOLONI CON RADICCHIO E ASIAGO SPADELLATO AL SUGO DI CINGHIALE
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PAPPARDELLE AL MISTO BOSCO
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PAPPARDELLE AL CAPRIOLO
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PAPPARDELLE ALLA LEPRE
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GNOCCHI DI PATATE AL RAGù
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TAGLIOLINI CON SUGO DI PERNICE ROSSA
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FAGOTTINI CON ASIAGO E PERE SPADELLATI CON TARTUFO E PECORINO
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RISOTTO AL TARTUFO
Minimo 4 persone
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RISOTTO MISTO BOSCO
Minimo 4 persone
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RISOTTO AL CINGHIALE
Minimo 4 persone
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RISOTTO ALLE QUAGLIE
Minimo 4 persone
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RISOTTO AL SALAME
Minimo 4 persone
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Secondi Piatti
ASSORTIMENTO DI FORMAGGI REGIONALI
Piatto di formaggi assortiti abbinati a confetture e miele
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BOCCONCINI DI CERVO IN UMIDO CON POLENTA
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SPEZZATINO DI CAPRIOLO CON POLENTA
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BOCCONCINI DI CINGHIALE IN UMIDO
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GRIGLIATA DI SELVAGGINA
Cinghiale, cervo e capriolo
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TAGLIATA DI CERVO AL PEPE VERDE
O al rosmarino
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TAGLIATA DI CERVO AL TARTUFO
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SCIOGLIEVOLEZZA DI MAIALINO CON CREMA DI MARANELLO E FUNGHI
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TAGLIATA DI “SORANA” AL PEPE VERDE
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TAGLIATA DI “SORANA” AL TARTUFO
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TAGLIATA DI MAIALINO AL PEPE VERDE
o al rosmarino
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TAGLIATA DI MAIALINO AL TARTUFO
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BRACIOLA DI MAIALE
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BRACIOLA DI MAIALE CON CHIODINI E VEZZENA
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BRACIOLA DI VITELLO
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COSTATA DI SORANA
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FIORENTINA
Se disponibile
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FILETTO DI SORANA
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FILETTO DI CERVO
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Contorni
MISTI DI STAGIONE
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Eventi

PRANZO DI PASQUA

* Antipasto pasquale * Primi piatti: I nostri ravioli di radicchio e Asiago spadellati con sugo di cinghiale Gigli saporiti agli asparagi * Secondi piatti con contorni stagionali Medaglioni di vitello impreziositi con le erbette primaverili Capretto della tradizione * Sorbetto * Morbida tentazione pasquale * Caffè * Acqua e vino

CENA DELLA SELVAGGINA

* Primo piatto Pappardelle al sugo di cinghiale * Secondi piatti con contorni misti Bocconcini di cinghiale ai profumi del bosco Spezzato di germano al forno con “poenta onta” Cervo in salmì * Sorbetto * Caffé * Acqua e vino della casa