Trattoria all' Isola

Tipica, Gourmet, Veneta

Ristorante di carne, Ristorante di pesce, Trattoria, Locale di eccellenza

Località
Via Ospedale Provinciale 15, 31030, Carbonera, TV, IT
“La cucina senza fuochi” è questo il filo conduttore della Trattoria All’Isola. La filosofia della ”cucina senza fuochi” si sviluppa su pietanze che non hanno bisogno di cottura e che quindi vanno esaltate per le loro peculiarità. L’alta qualità dei prodotti di base è l’essenzialità del concetto. Su questi presupposti, tutto il giovane personale di cucina, coordinato dalla titolare, ha il compito di ricercare e selezionare le materie prime al fine di proporre dei piatti semplici, nella loro elaborazione, ma decisamente efficaci nell’esaltazione dei gusti di ognuno dei prodotti contenuti. È innanzitutto una cucina che cerca di elaborare i cibi il meno possibile; a tale riguardo il menù comprende un’ampia gamma di cruditè di pesce; non mancheranno varie tipologie di pesce marinato ed affumicato. Per chi non ama il “crudo”, Il menù di pesce è integrato da numerosi piatti della cucina tradizionale locale e regionale. La “cucina senza fuochi” è caratterizzata da un unico filo conduttore: una cucina sana, dove gli unici grassi aggiunti sono rappresentati dalle varie tipologie di olio extravergine di oliva prodotto in Italia da olive coltivate in Italia che andremo a scegliere a seconda degli abbinamenti con i vari ingredienti delle nostre portate.

  • lunedì: 
    Chiuso
  • martedì: 
    19:30 - 23:00
  • mercoledì: 
    19:30 - 23:00
  • giovedì: 
    19:30 - 23:00
  • venerdì: 
    19:30 - 23:00
  • sabato: 
    12:30 - 14:00
    19:30 - 23:00
  • domenica: 
    12:30 - 14:00
    19:30 - 23:00
Prezzo Medio: € 50
Primo Piatto: € 20
Secondo Piatto: € 30
Servizi
WI - FI
All'aperto

Menù

Antipasti
OSTRICHE
Selezione normandia
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VIVO DI SCAMPI
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VIVO DI GAMBERI ROSSI
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SALMONE MARINATO
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GRAN PIATTO “ALL’ISOLA” VIVO DI MARE
“tavolozza” di sapori con tutto l’abbattuto ed il fresco del giorno
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GAMBERI REALI IN SAOR
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IMPEPATA DI COZZE
Al pomodoro
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POLPO
Padellato alle erbe aromatiche
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INSALATINA DI SGOMBRO
Con taggiasche, ciliegino e fior di capperi
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GRATINATO MISTO
Capesante e canestrelli
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GRAN PIATTO “ALL’ISOLA” COTTO DI MARE
Misto di antipasti del giorno
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TAGLIERE DI AFFETTATI MISTI
Nostrani
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TAGLIERE DI FORMAGGI MISTI
Nostrani
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Primi Piatti
TAGLIATELLE CON SCORFANO
Pasta all’uovo di campofilone con scorfano, pinoli e finocchietto
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FETUCCINE CON SCAMPI
Con pasta di gragnano all’uovo di quaglia
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LINGUINE CON SCAMPI IN BUZARA
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CALAMARATA
con sugo di calamari e ciliegino
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PACCHERI AL TONNO
Con tonno fresco, melanzane e ciliegino
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Secondi Piatti
TARTARE DI SALMONE SELVAGGIO
Con burro al limone e capperi
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TARTARE DI TONNO
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TAGLIATA DI TONNO
Gratinata con frutta secca a guscio (pistacchi, pinoli, sesamo, nocciole, mandorle)
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SCAMPI AI FERRI
Misura “8-12”
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CALAMARI
Gratinati al forno
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PESCATO DEL GIORNO
trancio o filetto al forno
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GAMBERI REALI
Con riso al curry
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TARTARE DI MANZO AL CARRELLO
Servita con crostini di pane e burro. la nostra specialità!
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FILETTO DI “SCOTTONA”
Ai ferri o al pepe verde
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TAGLIATA DI MANZO
Ai ferri
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