RIVEnoteca

Tipica, Senza glutine, Vegetariana

Enoteca, Ristorante di carne, Ristorante di pesce

Località
Via Armando Diaz 56, 22100, Como, CO, IT
Vogliamo realizzare ricette della tradizione lombarda da abbinare al colore ed al profumo dei meravigliosi e variegati Vini della nostra regione. Ricerchiamo prodotti unici e dalla spiccata tipicità nelle nostre valli e montagne, nei nostri fiumi e laghi, e nelle nostre colline e pianure. Collaboriamo con piccoli produttori e agricoltori, artigiani del gusto tutti rigorosamente del nostro territorio. Tutti i piatti sono pensati e realizzati con prodotti locali selezionati e di alta qualità, studiati e preparati dalla nostra cucina.

  • lunedì: 
    11:00 - 23:00
  • martedì: 
    17:00 - 23:00
  • mercoledì: 
    11:00 - 23:00
  • giovedì: 
    11:00 - 23:00
  • venerdì: 
    11:00 - 23:00
  • sabato: 
    11:00 - 23:00
  • domenica: 
    Chiuso
Prezzo Medio: € 35
Primo Piatto: € 12
Secondo Piatto: € 23
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
All'aperto
Per compagnie numerose
Carta di Credito
In Centro Storico
Incontri di lavoro
Vendita prodotti
Accesso per disabili
Doggy Bag
Manifestazioni ed Eventi
Menù Degustazione

Menù

Antipasti
LE RICETTE DI ZUPPE
€ 8,00
LE RICETTE DI RISOTTI E PASTE RIPIENE, E I PRIMI PIATTI
€ 12,00
LE RICETTE DEI PIATTI TRADIZIONALI
Per l’abbinamento dei piatti con i vini del territorio chiedi il nostro consiglio
€ 16,00
POLPETTINE DI LAGO CON TROTA, CAVEDANO, LAVARELLO E VERDURE
Consigliamo vini di franciacorta e bollicine di buona struttura e rosè
€ 12,00
MONDEGHILI DELLA NONNA CON INSALATINA DI VERZA
Consigliamo vini rossi di tutto il territorio lombardo di buona struttura e riserve
€ 12,00
SELEZIONE DI SALUMI, DI PROSCIUTTI E DI BRESAOLE
€ 14,00
SELEZIONE DI FORMAGGI LOMBARDI CON MARMELLATE E MIELE
€ 14,00
Secondi Piatti
GIOSTRA DEL LAGO
(composizione di tre delle nostre proposte di lago)
€ 14,00
BRUSCHETTA LARIANA CON TROTA, AGONE E VERDURE
Consigliamo vini bianchi semplici o bollicine brut chardonnay con poca permanenza sui lieviti
€ 5,00
TRIS AFFUMICATO DI LAVARELLO, TROTA BIANCA E SALMERINO
Consigliamo vini con buona persistenza aromatica come riesling d’oltrepò ed i lugana più importanti
€ 6,00
UOVA DI TROTA E SALMERINO SU UOVA DI GALLINA
Consigliamo vini delicati e decisi al contempo come valcalepio bianco e bianchi del garda
€ 6,00
AGONE IN CARPIONE E VERDURE
Consigliamo vini bianchi strutturati con buona morbidezza per non accentuare la durezza del cibo
€ 6,00
PESTO DI MISSOLTINO CON CROSTONE DI POLENTA
Consigliamo vini bianchi strutturati e chardonnay evoluti
€ 5,00
INSALATINA CON TROTA SALMONATA MARINATA
Consigliamo vini bianchi strutturati con buona morbidezza
€ 6,00
GIOSTRA DI TERRA
(composizione di tre delle nostre proposte di terra)
€ 14,00
CROSTONE DI POLENTA CON COTECHINO
Consigliamo vini rossi freschi e con tannini delicati
€ 5,00
TRIS DI BRISAOLA MA DELLA VALCHIAVENNA
Consigliamo vini bianchi rotondi e vini del territorio valtellinese
€ 6,00
CROSTONE CON SPECK DI PECORA E BURRO DELLA VALCAMONICA
Consigliamo vini rossi della bergamasca e tagli bordolesi
€ 6,00
PANINO DI POLENTA CON CUORE DI ZOLA DI CAPRA
Consigliamo bianchi decisi e bollicine strutturate, domina il gorgonzola e le sue note
€ 5,00
GIOCO DELL’OCA SFORZESCA DI VIGEVANO
Consigliamo di abbinare vini dell’oltrepò bianchi e rossi, ottimo il pinot nero e bollicine a base pinot nero.
€ 7,00