Ristorante Tombolato

Tipica, Veneta

Bar, Ristorante di pesce

Località
Via Fornace 26, 35010, Limena, PD, IT
Nata nel 1965 , da un’idea semplice ma ben riuscita del fondatore Francesco, Trattoria Tombolato offriva quello che di più semplice e tradizionale la cucina veneta proponeva: “ spuncetti”, “ ombrette”... Qualche anno dopo arrivò anche il piatto che divenne il fiore all’occhiello del locale, la famosa frittura con polenta alla brace annaffiata da una generosa caraffa di vino della casa. Pochi semplici piatti che rispecchiavano la cucina locale, preparati al momento e sempre con un occhio di riguardo alla qualità e provenienza delle materie prime. Nel 2002 il locale si dà un nuovo look e dopo un attento lavoro di ringiovanimento prende vita quello che oggi è il Ristorante Tombolato che, pur rimanendo sempre fedele a quella che è stata la tradizione e la filosofia delle origini, è in grado di offrire una più ampia scelta di servizi e piatti adatti ad ogni occasione e richiesta da parte della clientela.

  • lunedì: 
    Chiuso
  • martedì: 
    Chiuso
  • mercoledì: 
    12:00 - 14:00
    20:00 - 22:00
  • giovedì: 
    12:00 - 14:00
    20:00 - 22:00
  • venerdì: 
    12:00 - 14:00
    20:00 - 22:00
  • sabato: 
    19:30 - 22:00
  • domenica: 
    12:30 - 14:00
    19:00 - 22:00
Prezzo Medio: € 25
Primo Piatto: € 11
Secondo Piatto: € 14
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
Per bambini
Menù prezzo fisso
Per cerimonie
Per compagnie numerose
D'asporto
Carta di Credito
Incontri di lavoro
Accesso per disabili

Menù

Antipasti
IMPEPATA DI COZZE
Cozze espresse al vapore con aggiunta di pomodoro e peperoncino
€ 6,00
TUTTO IN 1
Carpaccio di spada e salmone, crostino di baccalà mantecato crema di burrata
€ 12,00
Primi Piatti
CALAMARATA AL PESTO AL BASILICO E COZZE
€ 12,00
Secondi Piatti
TAGLIATA DI TONNO
Tagliata di tonno in crosta di sesamo su letto di crema di legumi
€ 16,00
FRITTURA
Frittura mista con verdure pastella e patate fritte
€ 13,00
PIOVRA SU ARDESIA
Piovra scottata su crema di patate aromatizzate allo zafferano e sua maionese
€ 13,00

Eventi

Pranzo di Natale

Aperitivo di Benvenuto ********** Pepite di Baccalà in tempura di finocchietto selvatico e pepe rosa su crema di Topinambur e polvere di Liquirizia ********* Risotto al Branzino e Melagrana su coulis di Gambero al cedro Lasagna di mare con Radicchio ********** Sorbetto al Limone ********* Fritto misto di mare con caponata alla siciliana ********** Caprese al Limone e Cioccolato bianco su crema al Limoncello e Basilico con mousse di Ricotta al Pepe di Sichuan ********* Caffè E 55,00 – vini, liquori,distillati esclusi-

cenone di fine anno

Aperitivo d’entrée con calice di Prosecco ********* Capesante marinate allo Zenzero su purea di Castagne con scaglie di Tartufo e uova di Quaglia ******** Risotto all’Avocado mantecato alla crema di Bufala e tartare di Gambero rosso Raviolo di Spada con salsa allo Zafferano e pomodoro secco ********** Granatina all’Ananas e Prosecco ********** Baccalà cotto a bassa temperatura su crema di Lenticchie ********* Panettone alle Tre Salse ********* Caffè €60,00 a persona - vini e liquori/distillati esclusi