Ristorante Sant' Agata

Tipica, Vegana, Vegetariana, Veneta

Ristorante di carne, Ristorante vegetariano, Ristorante vegano

Località
Via Sant' Agata 9, 36063, Marostica, VI, IT
Vuoi trascorrere un po’ di tempo in un ambiente accogliente, immerso nel verde, assaporando prelibatezze d’antipasti, primi, secondi e dolci fatti in casa?! Se avrete l’opportunità di trascorrere qualche ora al ristorante S. Agata sarete avvolti da una piacevole atmosfera che solo un ambiente caldo e famigliare può donarvi. Ad accogliervi sarà infatti un’intera famiglia che cercherà di soddisfare ogni vostro piccolo desiderio, proponendovi gustosissimi piatti tradizionali e l’occasione di richiedere fantastici menù vegetariani. Venite a trovarci e capirete che forse, il ristorante S. Agata è un po’ speciale proprio per questo.

  • lunedì: 
    Chiuso
  • martedì: 
    Chiuso
  • mercoledì: 
    12:00 - 15:00
    19:30 - 01:00
  • giovedì: 
    12:00 - 15:00
    19:00 - 01:00
  • venerdì: 
    12:00 - 15:00
    19:30 - 01:00
  • sabato: 
    12:00 - 15:00
    19:00 - 01:00
  • domenica: 
    12:00 - 15:00
    19:30 - 01:00
Prezzo Medio: € 20
Primo Piatto: € 8
Secondo Piatto: € 10
Servizi
In collina
All'aperto
Menù prezzo fisso
Per cerimonie
Al Lago

Menù

Antipasti
ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
(insalata di pollo, sopressa, bresaola della valtellina i.g.p. al carpaccio con scaglie di grana, crostino con affettato di petto d’oca affumicato)
€ 6,50
TORTINO BRISE’ DI ZUCCHINE E STRACCHINO
Tortino caldo di pasta brisè con zucchine e stracchino accompagnato da un' insalatina primaverile ai semi tostati.
€ 6,50
TAGLIERE DI CRUDO DEL S. AGATA
Prosciutto crudo stagionato 15 mesi, grissini rustici e giardiniera sott'aceto tutto home made
€ 7,00
Primi Piatti
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Risotto espresso minimo 2 porzioni
€ 12,00
TAGLIOLINI AI FUNGHI FINFERLI
€ 10,00
SFORMATO DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Lasagna la forno con melanzane , mozzarella, pomodoro e origano
€ 9,00
TAGLIATELLE ALLA TIROLESE
Tagliatelle con una golosa salsa fatta in casa con speck e noci
€ 8,00
GNOCCHI DI PATATA ALLA CAPRESE
Gnocchi fatti in casa con salsa al pomodoro fresco e burrata
€ 9,00
Secondi Piatti
PIATTO MISTO VEGETARIANO/VEGANO
Degustazione di pietanze a base di verdure di stagione, cereali integrali bio, seitan e tofu. ottimo anche come piatto unico. anche in versione vegana
€ 15,00
SUPREME DI POLLO AI FUNGHI PORCINI
Petto di pollo saltato in padella con i funghi porcini
€ 11,00
BACCALA' ALLA VICENTINA CON POLENTA
Il piatto tipico della cucina tradizionale vicentina servito con una gustosa polenta di maranello semi integrale
€ 12,00
COSTATA DI MANZO
cotta alla brace e servita a peso (4 euro/hg)
---
TAGLIATA DI MANZO
Cotta alla brace e servita a peso (4,5 euro/hg)
---
FILETTO DI MANZO
Cotto alla brace e servito a peso (6 euro/gg)
---
BRACIOLA DI VITELLO
Cotta alla brace
€ 12,00
FILETTO DI MAIALE
Cotto alla brace
€ 9,00
BRACIOLETTE DI AGNELLO ALLA " SCOTTADITO"
Cotte alla brace
€ 15,00
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
5 carni cotte alla brace e scelte dallo chef tra: costicina di maiale, petto di pollo, salamella, filetto di maiale, pancetta e manzo.
€ 12,00
CONTORNO MISTO DI STAGIONE
Misto di verdure cotte e patate al forno
€ 3,50
PATATE AL ROSMARINO
€ 3,00
ERBETTE COTTE
€ 3,00
POLENTA
€ 3,00
VERDURE GRIGLIATE MISTE
Melanzane, zucchine e peperone al forno
€ 3,50
Dessert
TIRAMISÙ
€ 5,00
CROSTATINA AI FRUTTI DI BOSCO E CREMA CHANTILLY
€ 5,00
SFOGLIA DI MELE E CANNELLA
Dolce vegan servito caldo
€ 5,00
TORTA DI PERE E AMARETTI
Con frolla al cioccolato ( servito caldo)
€ 5,00
MOUSSE AL FONDENTE
Dolce vegano servito con un biscotto di tapioca e mandorle
€ 6,00