Ristorante Cà Matta

Tipica, Gourmet, Senza glutine, Vegetariana, Contemporanea

Ristorante di carne, Ristorante di pesce

Località
Via Ca' Matta 15, 30033, Noale, VE, IT
Una grande casa in pietra, ai piedi della Rocca dei Tempesta a Noale. Sarà ciò che la terra ci porgerà con lo scorrere delle stagioni, sarà quello che il mare ci regalerà di fresco e buono, saranno formaggi freschissimi e selezionati, carni tenere e succulente, sarà molto altro ancora. Ca’ Matta sarà cultura del cibo e del vino, sarà mangiar bene i piatti della tradizione magari rivisitati.

  • lunedì: 
    20:00 - 00:00
  • martedì: 
    Chiuso
  • mercoledì: 
    20:00 - 00:00
  • giovedì: 
    20:00 - 00:00
  • venerdì: 
    20:00 - 00:00
  • sabato: 
    20:00 - 00:00
  • domenica: 
    12:00 - 15:00
    20:00 - 00:00
Prezzo Medio: € 35
Primo Piatto: € 13
Secondo Piatto: € 17
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
All'aperto
Per cerimonie
Carta di Credito
In Centro Storico
Accesso per disabili
Doggy Bag
Menù Degustazione

Menù

Menù Degustazione
MENù DEGUSTAZIONE
- 5 portate su suggerimento dello chef - dolce - due calici di vino (da applicarsi a tutto il tavolo)
€ 50,00
Formaggi
STRACCHINO “RIO STORTO” KM 0
Regione veneto
€ 7,00
RICCIO AL TARTUFO
Regione lombardia. formaggio a pasta semi cotta prodotto con latte vaccino della val seriana. la presenza del tartufo conferisce particolari striature ed un inconfondibile e marcato profumo tipico
€ 7,00
PECORINO L’ULIVO
Regione emilia romagna. formaggio di pecora affinato con ramoscelli d’ulivo, la cui crosta rimane segnata dalla presenza delle piccole frasche. pasta occhiata con delicati profumi di olivo
€ 7,00
BLEU D’AUVERGNE
Francia. un latte crudo stagionato 4/6 mesi. un erborinato d’eccellenza con l’appellation d’origine controlée. un ottimo fine pasto!
€ 7,00
BLU DI PECORA DELLA VALLE GRANA
Regione piemonte. un blu stagionato 60 giorni su assi di legno e forato a mano con aghi di rame per favorire l’erborinatura. pasta fondente e cremosa e una grande complessità organolettica al palato
€ 7,00
DEGUSTAZIONE 3 FORMAGGI
Con marmellate e mostarade
€ 12,00
DEGUSTAZIONE 5 FORMAGGI
Con marmellate e mostarade
€ 15,00
Antipasti
IL CRUDO CA’ MATTA
Gli scampi, la tartare, il carpaccio
€ 24,00
SALMONE MARINATO
Sedano e arancia, pere al brandy e panna acida
€ 13,00
MIX CA’ MATTA
Dal bollito al gratinato passando per il fritto
€ 24,00
SARDE IN FARINA DI MAIS
Hummus di ceci e pomodorini semi-dry
€ 12,00
CHEESECAKE AL RADICCHIO
Speck ampezzano essiccato e casatella trevigiana
€ 11,00
SPECK DI CINGHIALE E FIOR DI LATTE
Mele renette spadellate e noci
€ 12,00
Primi Piatti
RISOTTO CA’ MATTA
€ 13,00
FUSILLONI E CRUDITà DI GAMBERO ROSSO
Mantecati al burro affumicato e julienne di carciofo
€ 14,00
SPAGHETTONE “BENEDETTO CAVALIERI”
Vongole veraci e bottarga
€ 15,00
TAGLIOLINO ALLA ZUCCA “HOME MADE”
Capesante e porcini
€ 14,00
GNOCCHI DI SEMOLA GRATINATI
E stracotto d’ anitra
€ 12,00
RAVIOLI ALLE CASTAGNE E TARTUFO
Zucca arrosto e guanciale
€ 15,00
Secondi Piatti
PIOVRA DORATA
Cicoria al forno, olive e maionese alla paprika
€ 17,00
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI
Con salsa agrodolce leggermente piccante
€ 17,00
TONNO IN CROSTA DI ZUCCA E NOCCIOLE
E purè al wasabi
€ 17,00
BRANZINO E I FIORI D’ INVERNO
Verdura di stagione cotta al forno con miele e mandorle
€ 18,00
SPADELLATA DI BACCALà
Insalata di baccalà con patate olive taggiasche e cipolla
€ 16,00
GUANCETTA DI MANZO BRASATA
Patate grattugiate al cren
€ 16,00
TARTARE DI MANZO E FINFERLI
Cipolla a julienne e fonduta di “vento d’estate”
€ 17,00
Dessert
DELIZIE DEL GIORNO FATTE IN CASA
€ 6,00
Bibite
ACQUA SAN BENEDETTO
€ 3,00
Caffetteria
CAFFè
€ 2,00
Liquori e Distillati
LIQUORI
Fino a 8€
€ 4,00

Eventi

SAN VALENTINO