Ristorante Beluga

Tipica, Gourmet, Senza glutine, Vegetariana, Contemporanea

Ristorante di pesce, Locale di eccellenza

Località
St.ne Porta Palio, 27/A, 37122, Verona, VR, IT
Mangiare, secondo la nostra visione, non è semplicemente l’atto di nutrire il corpo. È molto di più. È convivialità, è relax, è piacere. Un piacere che per essere goduto a pieno deve essere trasmesso con ogni singolo piatto. Ogni boccone deve esprimere gioia: gioia di essere gustato, di essere visto e di essere odorato. Per darti tutto questo noi lavoriamo con gioia. Amiamo quello che facciamo. E facciamo di tutto per trasmetterlo ai nostri clienti.

  • lunedì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
  • martedì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
  • mercoledì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
  • giovedì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
  • venerdì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
  • sabato: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
  • domenica: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 22:30
Prezzo Medio: € 50
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
All'aperto
Per cerimonie
D'asporto
Consegna a domicilio
Satispay
Carta di Credito
In Centro Storico
Incontri di lavoro
Vendita prodotti
Accesso per disabili
Doggy Bag
Manifestazioni ed Eventi
Menù Degustazione

Menù

Menù Degustazione
CAVIALE SIBERIAN CLASSIC
---
CAVIALE OSCIETRA ROYAL
---
CAVIALE SEVRUGA ROYAL
---
CAVIALE TRADITION ROYAL
---
CAVIALE BELUGA
---
SIBERIAN CLASSIC, SEVRUGA ROYAL, OSCIETRA ROYAL
Degustazione
---
Antipasti
OSTRICHE BRETONI
---
CARPACCIO SECONDO SELEZIONE
---
SCAMPI E GAMBERI DI MARZARA DEL VALLO
---
TRIS DI TARTAR
---
GRAND PLATEAU ROYAL
---
ACCIUGHE DEL CANTABRICO CON STRACCIATELLA
---
PIOVRA GRIGLIATA
---
CAPPESANTE NATURALI E GRATINATE
---
GRANCIPORRO IN SALSA CITRONETTE
---
MOSCARDINI IN UMIDO CON POLENTA
---
TRITTICO AL VAPORE
---
ANTIPASTI GRATINATI
---
ESCARGOT BOURGUIGNON
---
Primi Piatti
CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE
---
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA DI MUGGINE
---
BUSIATE DI SICILIA
---
BIGOLI AI CALAMARI E BOTTARGA DI TONNO
---
LINGUINE ALL’ARAGOSTA
---
TAGLIOLINI AI GAMBERI
---
GIGLI CON CAPPESANTE ZAFFERANO E CAVIALE
---
Secondi Piatti
GRAN COCCIO DEL BELUGA
Minimo 2 persone
---
GAMBERONI REALI ALL’OLIO PICCANTE
---
PESCATO DEL GIORNO CON PATATE, OLIVE E POMODORINI
---
CALAMARI ALLA GRIGLIA SU RADICCHIO STUFATO
---
GRIGLIATA MISTA
---
ASTICE ALLA CATALANA
---
TONNO ROSSO IN SALMORIGLIO
---
Dessert
BIANCANEVE
Sfogliatina con mele carammelate calde e crema inglese
---
CUORE CALDO
Tortino di cioccolato fondente
---
TIRAMISù DEL BELUGA
Caffè caldo, biscotti e crema pate a bombe
---
CRUMBLE
Crumble, frutti di bosco, gelato allo yogurt
---
PRALINATO ALLA NOCCIOLA
Mousse con nocciole gentile trilobata pralinata
---
FRESCO DI BRONTE
Semifreddo al pistacchio
---
DIPLOMATICO
Dolce tipico veronese: pandoro di verona, cream brulè, uvetta passa
---