Particolare Milano

Gourmet, Contemporanea, Mediterranea

Cocktail bar, Enoteca, Ristorante di carne, Ristorante di pesce, Locale di eccellenza, Bistrot

Località
via Tiraboschi, 5 , 20135, Milano, MI, IT
In ogni viaggio, in ogni persona che guardo negli occhi, nei ristoranti in cui sono stato ospite e nei loro piatti come dentro in un calice di vino, ho sempre cercato un particolare da catturare e da fare mio! Quel particolare che ti rimane dentro e quando serve ti riporta un po' in giro per il tuo mondo anche a occhi chiusi, un po' come fanno i profumi... Quello che vorremmo è che ogni persona che viene al Particolare si prenda il suo...e ci porti con sé!

  • lunedì: 
    Chiuso
  • martedì: 
    12:00 - 15:00
    18:00 - 00:00
  • mercoledì: 
    12:00 - 15:00
    18:00 - 00:00
  • giovedì: 
    12:00 - 15:00
    18:00 - 00:00
  • venerdì: 
    12:00 - 15:00
    18:00 - 00:00
  • sabato: 
    12:00 - 15:00
    18:00 - 00:00
  • domenica: 
    12:00 - 15:00
    18:00 - 00:00
Prezzo Medio: € 50
Primo Piatto: € 16
Secondo Piatto: € 20
Servizi
WI - FI
All'aperto
Per cerimonie
Carta di Credito
In Centro Storico
Incontri di lavoro
Doggy Bag
Manifestazioni ed Eventi
Menù Degustazione

Menù

Taglieri
DEGUSTAZIONE TRE FORMAGGI
€ 10,00
DEGUSTAZIONE CINQUE FORMAGGI
€ 16,00
Antipasti
RAVIOLI CROCCANTI DI SALSICCIA, FRIARIELLI E PROVOLA, SALSA LIMONE E PEPE
€ 11,00
COTOLETTA ALLA MILANESE DI PLUMA IBERICA, MAIONESE AL WASABI E BOTTARGA
€ 13,00
UOVO PARISI IN CROSTA DI PANKO, VELLUTATA DI PATATE, TARTUFO NERO
€ 14,00
POLPO TRE COTTURE, SCAROLA, CRUMBLE DI OLIVE TAGGIASCHE, ACCIUGHE CANTABRICHE E POMODORINI CONFIT
€ 14,00
GAMBERI IN TEMPURA DI PISTACCHIO, CREMA DI MORE, BISQUE E PORRI
€ 14,00
CAPESANTE, BACON, PATATA AMERICANA, OLIO AL ROSMARINO E TERRA AL CACAO AMARO
€ 14,00
VELLUTATA DI CECI, COZZE, VONGOLE, GAMBERI E PASSION FRUIT
€ 12,00
Primi Piatti
TAGLIOLINI, CREMA DI ZUCCA, LIQUIRIZIA, AMARETTO, SCAMORZA AFFUMICATA, GUANCIALE CROCCANTE
€ 14,00
PACCHERI DI GRAGNANO, GENOVESE DI OSSOBUCO E GREMOLADA
€ 15,00
RISOTTO AL PARMIGIANO, PESTO IN POLVERE, CRUDO DI GAMBERO ROSSO E CREME FRAICHE
€ 18,00
RAVIOLI DI CAPESANTE, FINFERLI, SALICORNIA E SALSA AL PREZZEMOLO E BASILICO
€ 20,00
Secondi Piatti
“SHORT RIBS 40”. COSTINE DI RUBIA GALLEGA, PATATA SCHIACCIATA ALLO SCALOGNO, VERZA E SALSA AL PEDRO XIMENEZ
€ 22,00
FILETTO DI ANGUS ARGENTINO, DEMI-GLACE, KATSOUBUSHI, VERDURE DELL’ ORTO
€ 22,00
GUANCIA DI MANZO BRASATA, PURè DI PATATE, CAVOLO ROSSO IN AGRODOLCE
€ 19,00
FISH & CHIPS, MAIONESE AL PREZZEMOLO E SALSA YOGURT
€ 20,00
CALAMARO ALLA PLANCIA, CORALLO AL NERO DI SEPPIA, CHIPS DI CAROTE LIOFILIZZATE, RICOTTA AL LIMONE E TIMO
€ 19,00
COBIA COTTO A BASSA TEMPERATURA, VANIGLIA, SALSA DI POMODORINI OLIVE E CAPPERI
€ 21,00
Dessert
MEZZA SFERA DI CIOCCOLATO BIANCO, GELATO AL PISTACCHIO, MANDORLE E SALSA ALL’ ARANCIA
€ 7,00
DOLCE TRADIZIONE... PASTIERA NAPOLETANA AL SIFONE
€ 7,00
CROSTATINA, CREMA PASTICCERA, FRUTTI DI BOSCO, CIOCCOLATO PICCANTE
€ 7,00
TIRAMISù “PARTICOLARE”
€ 7,00

Eventi

SAN VALENTINO

Menù degustazione per San valentino