Particolare Milano

Gourmet, Contemporanea

Cocktail bar, Locale di eccellenza, Bistrot

Località
via Tiraboschi, 5 , 20122, Milano, MI, IT
In ogni viaggio, in ogni persona che guardo negli occhi, nei ristoranti in cui sono stato ospite e nei loro piatti come dentro in un calice di vino, ho sempre cercato un particolare da catturare e da fare mio! Quel particolare che ti rimane dentro e quando serve ti riporta un po' in giro per il tuo mondo anche a occhi chiusi, un po' come fanno i profumi... Quello che vorremmo è che ogni persona che viene al Particolare si prenda il suo...e ci porti con sé!

  • lunedì: 
    Chiuso
  • martedì: 
    12:00 - 15:00
    18:00 - 01:00
  • mercoledì: 
    12:00 - 15:00
    18:00 - 01:00
  • giovedì: 
    12:00 - 15:00
    18:00 - 01:00
  • venerdì: 
    12:00 - 15:00
    18:00 - 01:00
  • sabato: 
    12:00 - 15:00
    18:00 - 01:00
  • domenica: 
    12:00 - 15:00
    18:00 - 01:00
Prezzo Medio: € 40
Primo Piatto: € 16
Secondo Piatto: € 20
Servizi
WI - FI
All'aperto
Per cerimonie
Carta di Credito
In Centro Storico
Incontri di lavoro
Doggy Bag
Manifestazioni ed Eventi
Menù Degustazione

Menù

Antipasti
RAVIOLI CROCCANTI DI SALSICCIA, FRIARIELLI E PROVOLA, SALSA LIMONE E PEPE
€ 11,00
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE, CAVIALE E VELLUTATA DI PATATE
€ 14,00
UOVO ALLA CARBONARA. UOVO PARISI, CREMA DI PASTA INTEGRALE, GUANCIALE CROCCANTE, PECORINO
€ 12,00
POLPO* AL CARBONE, ZUCCA, LIQUIRIZIA E POLVERE DI CRUDO
€ 12,00
ALICI FRITTE*, STRACCIATELLA PUGLIESE, SALSA DI BASILICO E PREZZEMOLO, PEPE BIANCO DI SARAWAK
€ 12,00
CAPESANTE*, SALICORNIA, RAPA ROSSA, YOGURT E MENTA
€ 14,00
VELLUTATA DI CECI, COZZE, VONGOLE, GAMBERI* E PASSION FRUIT
€ 12,00
Primi Piatti
TAGLIOLINI, CREMA DI ZUCCA, GUANCIALE CROCCANTE E SCAMORZA AFFUMICATA
€ 12,00
FUSILLONI, BARBABIETOLA ROSSA, FONDUTA DI ZOLA E RUCOLA
€ 14,00
RISOTTO AL PARMIGIANO, PESTO IN POLVERE, CRUDO DI GAMBERO ROSSO* E CREME FRAICHE
€ 18,00
RAVIOLI DI BRANZINO* AFFUMICATO E RICOTTA, SALSA AL BASILICO, CIPOLLA AGRODOLCE E PROFUMO DI AGRUMI
€ 18,00
Secondi Piatti
“SHORT RIBS 40”. COSTINE DI RUBIA GALLEGA, PATATA SCHIACCIATA ALLO SCALOGNO E VERZA
€ 20,00
TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE, RADICCHIO CARAMELLATO, FONDUTA DI TALEGGIO
€ 22,00
GUANCIA DI MANZO BRASATA, PURé DI PATATE, CAVOLO ROSSO
€ 18,00
BACCALà* IN OLIOCOTTURA, FRIARIELLI E VELLUTATA DI SEDANO RAPA
€ 19,00
SPIGOLA*, POMODORO GIALLO, BASILICO, OLIVE TAGGIASCHE E CAPPERI
€ 20,00
CALAMARO* ALLA PLANCIA, NERO DI SEPPIA, BROCCOLI E CAROTE
€ 18,00
Dessert
MEZZA SFERA AI TRE CIOCCOLATI
€ 7,00
MILLEFOGLIE, CHANTILLY, MARRON GLACé, GELATO ALLE CASTAGNE
€ 7,00
SORBETTO AL FICO D’ INDIA, PASSITO DI PANTELLERIA, CRUMBLE
€ 7,00
TIRAMISù “PARTICOLARE”
€ 7,00