Osteria Dalla Zita

Tipica, Veneta

Osteria

Località
Via Ca' Brusà 5, 36063, Marostica, VI, IT
Osteria tipica

  • lunedì: 
    Chiuso
  • martedì: 
    07:30 - 00:00
  • mercoledì: 
    07:30 - 00:00
  • giovedì: 
    07:30 - 00:00
  • venerdì: 
    07:30 - 00:00
  • sabato: 
    07:30 - 00:00
  • domenica: 
    07:30 - 00:00
Prezzo Medio: € 15
Servizi
In collina
Animali ammessi
All'aperto
Menù prezzo fisso
Per cerimonie
Per compagnie numerose

Menù

Antipasti
AFFETTATI MISTI CON TORTA SALATA E SOTTACETI
Prosciutto crudo,speck,pancetta, sopressa
---
Primi Piatti
ZUPPA DI PORCINI
---
MINESTRA DI VERDURE
---
MINESTRA IN BRODO
---
PASTICCIO AL RAGù DI CARNE
---
PASTICCIO CON RIPIENO DI STAGIONE
---
FETTUCCINE,BIGOLI,GIGLI, PENNETTE,GNOCCHI CON RAGù A SCELTA
---
PASTA A SCELTA CON RAGù DI CARNE
---
PASTA A SCELTA CON SUGO AL POMODORO
---
PASTA A SCELTA CON SUGO AI PORCINI
---
PASTA A SCELTA CON SUGO ALL'ANATRA
---
PASTA A SCELTA CON SUGO ALL'AMATRICIANA
---
PASTA A SCELTA CON SUGO ALLA TREVIGIANA
---
CRESPELLE CON RIPIENO DI STAGIONE
---
Secondi Piatti
FORMAGGIO ASIAGO DOLCE
---
FORMAGGIO ASIAGO MEZZANO
---
FORMAGGIO ASIAGO STRAVECCHIO
---
GRANA PADANO
---
BRACIOLA DI MAIALE
---
BRACIOLA DI VITELLO
---
GALLETTO 1/2
---
PETTO DI POLLO
---
SALSICCE (PZ. 3)
---
COSTINE (PZ. 3)
---
GRIGLIATA MISTA
---
COSTATA DI MANZO SENZA OSSO
---
COSTATA DI MANZO CON OSSO
---
COSTATA DI MANZO CON OSSO PARTE FILETTO
---
TAGLIATA DI MANZO
---
TAGLIATA DI PULEDRO
---
FILETTO DI MANZO
---
FILETTO DI PULEDRO
---
SPEZZATINO DI STAGIONE
---
COSTATA DI PULEDRO SENZA OSSO
---
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
---
FORMAGGIO COTTO
---
BRESAOLA CON RUCOLA E GRANA
---
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
---
INSALATONA
---
BACCALà ALLA VICENTINA (SOLO IN STAGIONE)
---
BACCALà MANTECATO E IN INSALATA (SOLO SU PRENOTAZIONE)
---
Contorni
VERDURA CRUDA
---
VERDURA COTTA
---
FAGIOLI IN SALSA VENETA
---
FUNGHI
---
PATATE FRITTE
---
PATATE AL FORNO
---
PEPERONATA
---
CIPOLLINE IN AGRODOLCE
---
RADICCHIO ALL'ACETO BALSAMICO
---
CROCCHETTE DI PATATE
---
CAROTE CON FUNGHI PORCINI
---
ANELLI DI CIPOLLA
---
ASPARAGI GRATINATI (SOLO IN STAGIONE)
---
Dessert
TIRAMISù CLASSICO (FATTO IN CASA)
---
TIRAMISù CON AMARETTI (FATTO IN CASA)
---
STRUDEL DI MELE (FATTO IN CASA)
---
MERINGATA
---
TORTA DELLA NONNA
---
PROFITEROLE AL CIOCCOLATO
---
PROFITEROLE BIANCO
---
SORBETTO AL LIMONE
---
SORBETTO AL CAFFè
---
SORBETTO ALLA MELA VERDE
---
TARTUFO BIANCO O NERO
---