Osteria Al Canton

Tipica, Veneta

Ristorante di carne, Osteria, Locale di eccellenza

Località
Via Caffo, 1, 36050, Bressanvido , VI, IT
Semplicità,Tradizione e Cordialità ecco i tre aggettivi che meglio ci rappresentano.....!!

  • lunedì: 
    11:30 - 14:30
  • martedì: 
    11:30 - 14:30
  • mercoledì: 
    11:30 - 14:30
    18:30 - 23:30
  • giovedì: 
    11:30 - 14:30
    18:30 - 23:30
  • venerdì: 
    11:30 - 14:30
    18:30 - 23:30
  • sabato: 
    18:30 - 23:30
  • domenica: 
    11:30 - 16:00
Prezzo Medio: € 25
Primo Piatto: € 8
Secondo Piatto: € 12
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
All'aperto
Per bambini
Menù prezzo fisso
Per cerimonie
D'asporto
Carta di Credito
Incontri di lavoro
Accesso per disabili
Doggy Bag

Menù

Antipasti
TARTARE DI MANZO AL TARTUFO NERO DEI BERICI
---
PIATTO FAI DA TE
Troverete nel piatto salmone affumicato abbinato ad una salsa all'avocado e un burro aromatizzato. sta a vuoi trovare quello che vi piace di piu.
---
CLUB-SANDWICH ALLA VENETA
Con uovo in camicia e pancetta nostrana
---
MILLEFOGLIE DI ZUCCA IN SAOR
---
Primi Piatti
RISOTTO AL TARTUFO MANTECATO AL TALEGGIO
---
FETTUCCINE ALLA CREMA DI TROTA MANTECATA, DADOLATA DI PATATE AL CURRY E PESTO DI PREZZEMOLO
---
BIGOLI AL RAGù DI CONIGLIO E PORCINI FRESCHI
---
TORTELLI FATTI IN CASA STAGINALI
---
Secondi Piatti
TAGLIATA DI MANZO
---
POLLO COTTO A LUNGA COTTURA NELLA BIRRA E CIPOLLA CARAMELLATA
---
FILETTO DI BACCALà GRATINATO AL FORNO CON FINFERLI
---
FILETTO IN CROSTA DI PANE E FIRFERLE
---

Eventi

pesce e bollicine

proponiamo 5 portate di polipo cotto in 5 modi diversi abbinati a tre bollicine diverse... Finiremo la cena con una pallina di gelato... acqua e caffè compresi nel prezzo

Annuale serata della birra al canton

Il nostro cavallo di battaglia: LA TARTARE con una birra da mezzo fresca e buona.....

FERRAGOSTO 2019

ECCOVI IL MENÙ: Con 25 euro a persona: (acqua, vino, dolce, caffè compresi) - Piccolo entre di benvenuto con un calice di rose 75 carati bello fresco. -bis di primi Bigoli con ragù di prosciutto crudo di Parma e zucchine croccanti con erba cipollina a crudo. Risotto alla crema di pomodorini fatti in casa, mantecato al pecorino stagionato e riduzione di miele. Tagliata di manzo con patate al forno. Grazie mille Marta e andrea

I vini di "sandro de Bruno"

una serata con il produttore... degustazione di vini abinato al cibo