Malga Millegrobbe - Menù

Antipasti
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
Tipici con tortel di patate
---
CREME BRûLé
Al gorgonzola con noci accompagnati da cappuccio marinato all’arancia
---
Primi Piatti
STRANGOLAPRETI
Al burro fuso e salvia
---
CANEDERLI
Al burro fuso e trentingrana
---
ZUPPA DEL GIORNO
---
MACCHERONCINI
Al torchio al ragù di cervo
---
TAGLIATELLE
All’uovo con porcini
---
Secondi Piatti
TAGLIATA DI CERVO
Marinato alle erbe del baldo con polenta di storo e funghi
---
CAPEL DEL PRETE
Brasato al teroldego con polenta di patate e radicchio trevisano
---
TAGLIATA DI MANZO
con patate e radicchio al forno
---
TRIPPLA
tante costine ben arrostite con polenta e cappuccio marinato con cumino
---
Contorni
FUNGHI
Misti trifolati
---
FAGIOLI
En bronzon
---
PATATE
Al forno
---
PATATINE FRITTE
---
INSALATA MISTA
---
CRAUTI CON PANCETTA
---
Dessert
CROSTATE
Della casa con marmellata
---
TORTA SACHER
---
CHEESECAKE
Al cioccolato o frutti di bosco
---
STRUDEL DI MELE
---
TORTINO DELLA FELICITà
Crema al mascarpone con tortino al cioccolato e crema ai frutti di bosco
---
Menù Bimbi
PASTA
Al ragù o pomodoro
---
COTOLETTA E PATATINE
---
LUGANEGA
Alla griglia con patatine fritte
---