Il Mosto Selvatico

Tipica, Gourmet

Ristorante di pesce, Locale di eccellenza

Località
Via Cesare da Sesto 13, 20123, Milano, MI, IT
Nicola Colella, Chef e Patron de Il Mosto Selvatico, propone una rivisitazione creativa e fantasiosa della cucina tradizionale, con una grande attenzione alla proposta dei piatti di mare, ma senza tralasciare interessanti soluzioni per chi preferisce i piatti di terra. La Puglia, luogo d’origine di Nicola Colella è presente con influssi che aprono una porta sulla tradizione mediterranea, maestra nell’uso delle verdure, dei prodotti semplici, che siano di terra o di mare, delle spezie che ne esaltano i sapori. Le paste, i risotti, sempre in armonia con la stagione, le zuppe, le carni e le verdure, tutto assume nuova enfasi in combinazioni innovative. Il pesce, sempre freschissimo, occupa il posto d’onore nel menù… si possono gustare i frutti di mare più appetitosi, dai ricci del Mediterraneo alle ostriche della Bretagna oltre alle prelibatezze siciliane, come gli squisiti gamberi e gli scampi di Mazara del Vallo. La carta dei vini è infine un vero e proprio fiore all’occhiello di questo posto. Torte elaborate o più semplici dolci da credenza, tutto è rigorosamente fatto in casa e proposto in abbinamento ai vini più ricercati

  • lunedì: 
    12:00 - 14:30
    19:30 - 23:00
  • martedì: 
    12:00 - 14:30
    19:30 - 23:00
  • mercoledì: 
    12:00 - 14:30
    19:30 - 23:00
  • giovedì: 
    12:00 - 14:30
    19:30 - 23:00
  • venerdì: 
    12:00 - 14:30
    19:30 - 23:00
  • sabato: 
    12:00 - 14:30
    19:30 - 23:00
  • domenica: 
    Chiuso
Prezzo Medio: € 45
Primo Piatto: € 20
Secondo Piatto: € 25
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
Menù prezzo fisso
Per compagnie numerose
D'asporto
Consegna a domicilio
Satispay
Carta di Credito
In Centro Storico
Incontri di lavoro
Accesso per disabili
Doggy Bag
Manifestazioni ed Eventi
Menù Degustazione

Menù

Antipasti
SFORMATINO DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA CON EMULSIONE DI BASILICO
€ 17,00
PATATA AL CARTOCCIO CON FONDUTA DI CASTELMAGNO E PORCINI AL PROFUMO DI TARTUFO
€ 19,00
SFORMATINO DI POLPO CALDO E PATATE CON PESTO DI BASILICO E FIORE DI ZUCCA DORATO
€ 17,00
CALAMARETTO ALLA BRACE CON RADICCHIO TREVIGIANO STUFATO E PINOLI
€ 17,00
FIORE DI ZUCCA FARCITO CON STRACCIATELLA E SCAMPETTO SGUSCIATO IN TEMPURA
€ 17,00
POLPO ARROSTO COTTO A BASSA TEMPERATURA SU PURè DI FAVE E BURRATA DI TRANI
€ 16,00
MARE CALDO AL VAPORE CON POMPELMO ROSA E FOGLIE DI MENTA
€ 18,00
VENTAGLIO DI GAMBERI ROSSI E SCAMPI CRUDI DI MAZARA DEL VALLO
€ 18,00
TARTARE DI RICCIOLA E TONNO AL PASSION FRUIT E SALE NERO DELLE HAWAII
€ 17,00
SELEZIONE DEI NOSTRI CRUDI DI MARE DEL MEDITERRANEO
€ 28,00
TRIS DI TARTARE: TONNO ROSSO, SALMONE SELVATICO, SPIGOLA DI LENZA
€ 18,00
GAMBERI ROSSI MARINATI ALL'ARANCIA CON CREMA DI BURRATA E COULIS DI BASILICO
€ 20,00
PLATEAU DI OSTRICHE E SCAMPI DI MAZARA DEL VALLO
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Primi Piatti
GNOCCHI DI PATATE CON FONDUTINA DI CASTELMAGNO E SCAGLIE DI TARTUFO NERO
€ 19,00
TAGLIOLINI CON FUNGHI PORCINI E GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO
€ 18,00
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON VONGOLE VERACI, POLPA DI RICCIO E BOTTARGA
€ 19,00
TRENETTE ALL'ASTICE BLU DELL'ATLANTICO CON POMODORINO CILIEGINO
€ 30,00
RISOTTO MANTECATO AI FRUTTI DI MARE SGUSCIATI CON BURRO ALL'ASTICE
€ 19,00
PACCHERI DI GRAGNANO AL TONNO ROSSO CON OLIVE E CAPPERI DI SALINA
€ 18,00
Secondi Piatti
COSTOLETTA "CLASSICA" DI VITELLO ALLA MILANESE (ORECCHIE D'ELEFANTE) CON PATATE
€ 25,00
RANA PESCATRICE ALLA MEDITERRANEA CON POMODORINI E PINOLI
€ 25,00
LEGGERA FRITTURINA DI GAMBERI, SCAMPI E FIORI DI ZUCCHINE
€ 24,00
FILETTO DI SPIGOLA CON CARCIOFI E OLIVE TAGGIASCHE
€ 24,00
Dessert
PERA COTTA AL BRUNELLO CON GELATO ALLA CREMA
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TARTA TATIN CALDA CON GELATO ALLA CREMA
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SEMIFREDDO AI MARRON GLACè
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FLAN DI CIOCCOLATO CON CUORE CALDO E GELATO ALLA VANIGLIA
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GELATO ARTIGIANALE AL CIOCCOLATO E ARANCIA CANDITA BONET PIEMONTESE ALL’AMARETTO
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DELIZIA DI PISTACCHIO CON GREMOLADA DI CIOCCOLATO BIANCO
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MOUSSE DI CASTAGNE CON SALSA GIANDUIA
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SORBETTO AI CACHI CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E RHUM
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FRUTTI DI BOSCO AFFOGATI AL PORTO
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