Fattore F

Gourmet

Pizzeria, Locale di eccellenza

Località
Via Giuriolo, 2, 36100, Vicenza, VI, IT
FILOSOFARE PIZZA L’obiettivo di Fattore F è quello di portare innovazione nel rispetto della tradizione. Abbiamo ampliato le nostre conoscenze studiando le farine, il lievito madre e i processi di lievitazione e fermentazione, proponendo così una nostra identità di pizza. Il Bacaro della Pizza è figlio di FATTORE F. Abbiamo creato un nuovo concetto di aperitivo, prendendo spunto dalla tradizione dei bacari veneziani, inserendo il nostro concetto di pizza contemporanea. I prodotti del Bacaro della Pizza, possono essere degustati nella zona dedicata o per asporto. PASTICCERIA: Etica, cultura ed estetica sono i valori su cui si fonda la nostra idea di pasticceria. Fattore F punta su stagionalità, materie prime di massima qualità e lavorazione naturale. Ogni ingrediente e ogni creazione hanno una storia che viene trasmessa suscitando delle emozioni. L’intento di Fattore F è creare prodotti esteticamente belli, unici e curati nei minimi dettagli, ma che siano anche buoni e leggeri. Per feste private Fattore F mette a disposizione l'intero locale se richiesto!

  • lunedì: 
    11:00 - 15:00
    18:00 - 23:30
  • martedì: 
    Chiuso
  • mercoledì: 
    11:00 - 15:00
    18:00 - 23:30
  • giovedì: 
    11:00 - 15:00
    18:00 - 23:30
  • venerdì: 
    11:00 - 15:00
    18:00 - 00:00
  • sabato: 
    11:00 - 15:00
    18:00 - 00:00
  • domenica: 
    11:00 - 15:00
    18:00 - 23:30
Prezzo Medio: € 30
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
Per cerimonie
Per compagnie numerose
Catering
D'asporto
Carta di Credito
In Centro Storico
Incontri di lavoro
Accesso per disabili
Musica Live
Doggy Bag

Menù

Il Baccaro della Pizza
TOKETIN
Toketin nasce per rivisitare il classico cicchetto dei bacari veneziani. e’ un impasto di pizza in lievito madre con farine macinate a pietra, che viene farcito con ingredienti tipici della tradizione veneziana e vicentina. si può degustare nella zona dedicata o per asporto
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PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA
Un dorato e sottile velo di croccante nasconde al suo interno una delicata e scioglievole mollica che dona a questo impasto un piacevole equilibrio al palato. pizza in teglia con lievito madre e farine semi-integrali macinate a pietra che sprigionano il vero gusto del grano. si può degustare nella zona dedicata o per asporto
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PIZZA IN PALA
Leggera, croccante e facilmente digeribile; questo è un impasto caratterizzato da un’elevata percentuale di acqua che permette di ottenere una struttura molto alveolata e una fragranza inconfondibile. frutto di una lunga lievitazione e farine macinate a pietra integrali e non. si può degustare nella zona dedicata o per asporto
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Pizze
BIANCO ROSSO
Passata di pomodoro san marzano petrilli , mozzarella di bufala rivabianca dop, germogli di basilico
€ 9,00
MARINARA NEL CANTABRICO
Passata di pomodoro san marzano petrilli, acciuga del mar cantabrico, olive taggiasche, trito di aglio e origano fresco
€ 10,00
PICCA MA NON MORDE
Passata di pomodoro san marzano petrilli, mozzarella fior di latte pugliese di andria, cipolla rossa caramellata, ventricina piccante di spilinga e capperi presidio slow food
€ 11,00
FIOR DI ZUCCA
Fior di latte pugliese di andria, fiori di zucca, pancetta di suino nero di razza casertana allevata allo stato brado, scaglie di morlacco di bassano
€ 13,00
PINNA GIALLA
Fior di latte pugliese di andria, filetto di tonno pinna gialla scottato con semi di sesamo, cipolla di tropea caramellata, crescione fresco e salsa di soia
€ 16,00
DA SUD A NORD
Mozzarella di bufala rivabianca dop, pomodorini confit del piennolo del vesuvio dop, germogli di basilico
€ 16,00
32 VOLTE SI
Burrata pugliese di andria dop, crudo sant' ilario 32 mesi
€ 21,00
BRUSCANDOLO
Burrata pugliese di andria, bruscandolo spadellato in padella con pancetta di suino nero di razza casertana, mimosa d’uovo, bastardo del grappa dop ed emulsione di aceto balsamico di modena
€ 20,00
LA NOSTRA OCA
Burrata pugliese di andria, porro scottato in padella, petto d’oca insaporito al succo di arancia e cotto a bassa temperatura in una delicata marinata di spezie e granella croccante di mandorle
€ 22,50
LA TROTA DI CHIAMPO
Burrata pugliese di andria, insalata di asparago bianco di bassano dop, trota di chiampo e bottarga di muggine
€ 25,00
Pizze di Stagione
ELEMENTO DI STAGIONE 1
Fior di latte pugliese di andria, spinacio scottato in padella, verdalpe di capra, lonza artigianale la casara e croccante di anacardi
€ 12,50
ELEMENTO DI STAGIONE 2
Crema di piselli, pancetta di suino nero di razza casertana allevato allo stato brado, asiago stravecchio dop di malga verde presidio slow food
€ 11,50
FATTORE ORTO
Fior di latte pugliese di andria, pomodorini cotti al forno, friggitelli scottati in padella, crescione, semi misti (girasole, zucca, chia)
€ 11,00
ELEMENTO DI STAGIONE 1 CLASSICA
Formaggio stracon la casara, friggitelli scottati in padella, mortadella bolognese presidio slow food e pistacchio di bronte igp
€ 19,50
ELEMENTO DI STAGIONE 2 CLASSICA
Burrata pugliese di andria, asparago bianco di bassano dop al naturale, prosciutto cotto alla brace umbro, asiago stravecchio dop di malga verde presidio slow food e scaglie croccanti di asparagi
€ 20,00
ELEMENTO DI STAGIONE 3 CLASSICA
Mozzarella di bufala campana dop riva bianca, erbette spontanee di campo (agretti, ortica e quello che la natura ci dona), lardo di suino nero di razza casertana e paprica dolce dell’ungheria
€ 18,50
Dessert
LA LINEARE
Disponibile a pranzo. monoporzione con un biscotto friabile alla nocciola igp del piemonte con una mousse al cioccolato fondente 70%, lampone, finito con una decorazione di namelaka al cioccolato bianco e vaniglia bourbon.
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FRUTTA
Disponibile a pranzo. un tarte friabile alla nocciola con crema pasticcera alla vaniglia bourbon, e frutta di stagione.
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ROCHER
Disponibile a pranzo. crumble croccante, con una sfera di mousse cioccolato al latte 46% con al suo interno un pralinato alla nocciola e una daquoise morbida alla mandorla amara. il tutto racchiuso con una glassa rocher.
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ILLUSIONE DI CIOCCOLATO
Disponibile a cena. 4 composizioni cremose di cioccolato su un croccante crumble al cacao con spugna al pistacchio di bronte igp
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FATTORE 1000
Disponibile a cena. chantilly all’italiana con velo cremoso di caramello salato, il tutto all’interno di una sfoglia croccante con burro di centrifuga belga accompagnato da una nota fresca di vaniglia bourbon
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FORME DI STAGIONE
Disponibile a cena. tarte croccante di pasta frolla alla mandorla siciliana, con frutta fresca di stagione adagiata su un delicato strato di crema alla vaniglia bourbon
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LE TRE VENEZIE
Disponibile a cena. strudel scomposto con sfoglia croccante al burro di centrifuga belga, mele di stagione proposte in due diverse consistenze con crumble di frutta secca e quenelle di gelato alla noce pecan
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