Dai Tosi Thiene - Menù

Piatti Unici
3 VEGAN BAOZI
Mix di verdure di stagione saltate con funghi (come da ricetta originale)
---
THINK GREEN
Variazione di broccoli tostati e cotti al vapore – purea di broccoli al limone – guanciale al pepe – cialde di grana – crostini di pane
€ 9,00
Pizze Speciali
REGINA MARGHERITA
Impasto idratato al 80% e 18 ore di maturazione in frigo- burrata in foglia caseificio “artigiana” di bari- pomodorini del piennolo al forno all'emulsione di basilico
€ 11,00
RE RICCARDO
Impasto idratato al 80% e 18 ore di maturazione in frigo- burrata in foglia caseificio “artigiana”di bari- culatello di parma
€ 13,00
A CALABRESS
Impasto idratato al 80% e 18 ore di maturazione in frigo- burrata artigianale caseificio artigiana – nduja calabra-cipolla di tropea
€ 12,00
ZUCCHINE E ACCIUGHE
Impasto alla napoletana- pomodorini dle piennolo al forno- mozzarella di bufala- zucchine saltate- pesto di acciughe.
€ 13,00
CLUB HOUSE BLACK SANDWICH
Pane nero al carbone vegetale – fesa di tacchino arrosto – formaggio filante – mayonese – funghi di stagione
---
SMOKED HOUSE CLUB SANDWICH
Pane nero al carbone vegetale – filetto di trota salmonata affumicata in casa – mayonese di albume- buccia di limone – insalata di daikon e mango
---
DAL GRAPPA ALL'EMILIA
Impasto alla canapa-asiago fresco-asparagi di bassano- uova strapazzate- pancetta emiliana pepata.
€ 13,00
PULLED PORK IN RYE BREAD
Impasto alla segale con semi misti tostati – imbottito di pulled pork home made affumicato al legno di melo – salsa agrodolce leggermente piccante – marmellata di bacon e senape – rucola – cheddar
€ 12,00
Insalate
SMOKIE'S SALAD
Misticanza- filetto di trota salmonata affumicata- daikon fresco- dressing allo yogurt
€ 9,00
MELINA
Insalate miste di stagione- burrata pugliese- bacche di goji e frutti rossi- semi misti tostati- mela a spicchi
€ 9,00
Hamburger
CLASSICO
18og di charolaise "azienda agricola la giassara", salsa rubra "ricetta piemontese ", insalata riccia, composta di cheddar inglese e peperoni verdi, bacon croccante
---
MODERNIST BURGER
180g di manzo charolaise “azienda agricola la giassara”- ketchup di funghi “home made”- pomodoro al basilico – insalata iceberg affumicata – fonduta di formaggio
€ 12,00
PHILIP PORRIS
180g di charolaise “az agricola la giassara”-tomino alla piastra- composta di porri- pancetta arrotolata
€ 13,00
VENETO'S BURGER
Na bea svissera da 180 gr de manzo dela "az agricola la giassara"- nà sguciarà de poenta mola- un poco de formajo "morlacco"- erbe de campo in tecia- do bele fette de sopressa col filetto.
€ 13,00
A ROMA'
180 gr di carne di vitello - punte di asparagi marinate - uova strapazzate - fonduta di pecorino romano-rucola.
€ 12,00
FREAKY
180gr di carne di vitello -zucchine croccanti fritte-fondita di asiago- marmellata di bacon e senape.
€ 13,00
RED HOT CHILI HORSE
180gr di carne di equino nazionale speziata - crema di peperoni piccante- misticanza- ricotta salata
€ 12,00
CUURRI POLLO
Burger di pollo al curry- sour cream all'erba cipollina- spinacino- mandorle a filetti.
€ 12,00
BLUE SEA
Filetto di merluzzo nordico panato e fritto - insalata russa di porro, daikon, carote e sedano rapa- insalata iceberg
€ 12,00
PEA BURGER (VEGETARIANO)
Burger di spinaci e piselli-fonduta di asiago- crema di piselli- rucola
€ 12,00
DR PEPPER (VEGETARIANO)
Burger di finocchio-crema di peperoni piccante- ricotta salata- valeriana
€ 12,00
MISS FENNEL (VEGANO)
Burger di finocchio-composta di porri- funghi di stagione-valeriana
€ 12,00
CRICKLEWOOD (VEGANO)
Burger di piselli e spinaci-salsa rubra- rucola- spaghetti croccanti di zucchine
€ 12,00