Dai Tosi Trissino

Gourmet, Vegana, Vegetariana

Bar, Pizzeria, Locale di eccellenza, Bistrot

Località
Via Palladio 43, 36070, Trissino, VI, IT
Amiamo lavorare con le piccole realtà fatte di persone e che lavorano con metodi tradizionali sui propri prodotti. I nostri menù variano periodicamente poiché tutti i prodotti utilizzati seguono la stagionalità. La nostra filosofia è di utilizzare sempre e solo prodotti freschi, per quanto ci è possibile. Acquistiamo sempre e solo materie base che successivamente lavoriamo nella nostra cucina; nella stagione calda coltiviamo con grande cura ed amore tutte le verdure di stagione che successivamente verranno lavorate nella nostra cucina. Non hai trovato una scelta che ti soddisfi? La sogni? Creala! Base Pizza (MARGHERITA) e scegli l'impasto che piu' ti piace IMPASTO CLASSICO impasto creato con farine macinate a pietra derivate da grani coltivati in Italia, 12 ore di maturazione e 36 di lievitazione. IMPASTO ALLA CHIA impasto creato con farina macinata a pietra, contenente tutte le parti del grano, semi di chia. IMPASTO AL CARBONE VEGETALE impasto creato con l'aggiunta di carbone vegetale. L'impasto risulta croccante e nero alla vista ad alta digeribilità. IMPASTO ALLA CANAPA impasto creato con farine a basso contenuto di carboidrati, ideale per gli sportivi e per chi segue una dieta bilanciata che prevede un basso quantitativo di carboidrati giornaliero; alto contenuto di fibre per un mix salutare e gustoso. IMPASTO CLASSICO STILE NAPOLI impasto con un alto contenuto di acqua , in stile napoletano. La pizza risulta di un diametro inferirore rispetto alla classica , ma con un bordo di spessore maggiore.

  • lunedì: 
    18:00 - 23:30
  • martedì: 
    18:00 - 23:30
  • mercoledì: 
    18:00 - 23:30
  • giovedì: 
    18:00 - 23:30
  • venerdì: 
    18:00 - 23:30
  • sabato: 
    18:00 - 23:30
  • domenica: 
    18:00 - 23:30
Prezzo Medio: € 18
Primo Piatto: € 12
Secondo Piatto: € 12
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
D'asporto
Carta di Credito
Incontri di lavoro
Lyoness
Accesso per disabili

Menù

Stuzzichini
PATATE DI SELVA DAL TAGLIO FINO
€ 3,50
PATATE FRITTE CROCCANTI CLASSICHE
€ 3,00
SALVIA IN TEMPURA
€ 2,50
POLENTA FRITTA
€ 2,50
CIPOLLA FRITTA IN TEMPURA
€ 3,00
Pizze
MARGHERITA
Polpa di pomodoro italiano - fiordilatte con latte d'alpeggio
€ 5,00
ROMANA A MODO NOSTRO
Polpa di pomodoro italiano - fiordilatte con latte d'alpeggio - acciughe – capperi - pomodorini a fine cottura - con un filo .d'olio extravergine a fine cottura.
€ 6,50
PROSCIUTTO&FUNGHI
Polpa di pomodoro italiano - fiordilatte con latte d'alpeggio - prosciutto cotto - funghi.
€ 6,50
CAPRICCIOSA
Polpa di pomodoro italiano - fiordilatte con latte d'alpeggio - prosciutto cotto - funghi – carciofi – salamino ( nella variante a spicchi la 4 stagioni ).
€ 7,50
TONNO&CIPOLLA
Polpa di pomodoro italiano - fiordilatte con latte d'alpeggio - tonno all olio d'oliva - cipolla di tropea stufata.
€ 7,00
SPECK&ZOLA
Polpa di pomodoro italiano - fiordilatte con latte d'alpeggio – gorgonzola – speck
€ 7,50
CRUDO&PHILADELPHIA
Polpa di pomodoro italiano - fiordilatte con latte d'alpeggio - prosciutto crudo – philadelphia
€ 7,50
REGINA MARGHERITA
Polpa di pomodoro italiano – bufala dop campana – pomodorini confit - pesto alla genovese fatto in casa
€ 8,00
VALTELLINA
Polpa di pomodoro italiano - fiordilatte con latte d'alpeggio – bresaola - rucola - grana a scaglie
€ 8,00
J-OYS
Polpa di pomodoro italiano - fiordilatte con latte d'alpeggiowurstel della valpolicella - patatine fritte artigianali
€ 7,50
SCT
Polpa di pomodoro italiano - fiordilatte con latte d'alpeggio - salamino – chiodini – cipolla di tropea stufata - origano
€ 8,00
SOUTE
Bianca. impasto al carbone vegetale - fiordilatte con latte d'alpeggio – souté di verdure cotte in cbt – spalla di san secondo a fine cottura – ricotta salata e affumicata – crema di aceto balsamico fatto in casa.
€ 11,50
P.&NOCI
(bianca). impasto classico – fiordilatte con latte d'alpeggio - marmellata di pere al pepe - gorgonzola - noci - rucola.
€ 10,00
VENETA
(bianca). impasto integrale - fiordilatte con latte d'alpeggio - radicchio saltato con miele e aceto – vele di grana – sopressa a fine cottura
€ 10,50
CULATELLO
(rossa). impasto stile napoli - polpa di pomodoro italiano – burrata caseificio “artigiana” di bari - culatello 24 mesi di stagionatura
€ 13,00
AFFUMICATA
(rossa). impasto classico – polpa di pomodoro italiano - fiordilatte con latte d'alpeggio - salsa di lardo speziato – radicchio grigliato al balsamico - ricotta affumicata.
€ 10,00
SPINA
Impasto classico - polpa di pomodoro italiano – mozzarella di riso - chiodini - polenta fritta - spinacino.
€ 8,00
VEGAN SOUTE
Impasto al carbone vegetale – soutè di verdure – mozzarella - aceto balsamico in crema – semi di zucca.
€ 9,00
VEGGETA
Impasto low carb – mozzarella di riso – zucchine alla griglia - peperoni alla griglia - noci - spinacino
€ 8,50
GIRA-SOLE
Impasto classico – mozzarella – polpa di pomodoro italiano - radicchio grigliato al balsamico – cipolla stufata semi di girasole
€ 8,50
Hamburger
WOOD
180g di carne di vitello - funghi di stagione - monteveroese - germogli di spinaci
€ 12,00
LUCA&BERTO
180g di carne di vitello - la zucca di luca&berto in agrodolce - marmellata di pere al pepe-noci-rucola
€ 13,00
TASHUNKA UITKO
180g di carne di equino nazionale - salsa di cipolle piccanti - scaglie di grana - rucola.
€ 12,00
CLASSICO
180g di charolaise “azienda agricola la giassara” - salsa rubra “ricetta piemontese”- insalata riccia - composta di cheddar inglese - cipolla stufata - bacon croccante
€ 10,00
MODERNIST BURGER
180g di charolaise “azienda agricola la giassara”- ketchup di funghi - pomodoro al basilico - insalata iceberg affumicata - fonduta di formaggio.
€ 11,00
PORKY’S
180g di charolaise “az agricola la giassara”- salsa di lardo speziato - radicchio grigliato al balsamico - ricotta salata
€ 11,00
TOSTO
180g di charolaise “az agricola la giassara”- salsa bbq-gelatina di gorlovka-anelli di cipolla in tempura - insalata iceberg.
€ 12,00
FRANCESINO
(vegetariano) burger di quinoa e zucchine - funghi di stagione al formaggio - germogli di spinaci.
€ 10,00
V-EGG BURGER
(vegetariano) burger di farro e fagioli - ketchup di carote - uovo all’occhio di bue - grana a scaglie - valeriana.
€ 11,00
MR BEAN
(vegano) burger di farro e fagioli - ketchup di funghi - insalata iceberg - pomodoro al basilico
€ 10,00
CRICKLEWOOD
(vegano) burger di quinoa e zucchine - salsa rubra-rucola - anelli di cipolla in tempura.
€ 11,00