Cucina Teochef

Tipica, Senza glutine, Vegetariana, Contemporanea

Ristorante di carne

Località
Via Angarano 49, 36061, Bassano del Grappa, VI, IT
Locale a due passi dal ponte degli alpini. Ristorante piccolo dal design raffinato con all'esterno un plateatico accessibile nel periodo estivo. La cucina è personale, stagionale e con mirata sensibilità alla sostenibilità e tracciabilità della materie prime usate.

  • lunedì: 
    08:30 - 00:00
  • martedì: 
    Chiuso
  • mercoledì: 
    08:30 - 00:00
  • giovedì: 
    08:30 - 00:00
  • venerdì: 
    08:30 - 00:00
  • sabato: 
    08:30 - 00:00
  • domenica: 
    08:30 - 00:00
Prezzo Medio: € 35
Primo Piatto: € 12
Secondo Piatto: € 18
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
All'aperto
Catering
D'asporto
Carta di Credito
In Centro Storico
Incontri di lavoro
Accesso per disabili
Doggy Bag
Manifestazioni ed Eventi
Menù Degustazione
Brunch

Menù

Brunch
BACON EGGS BENEDICT
Uova in camicia, bacon, pane tostato e salsa olandese
€ 8,00
HAM EGGS BENEDICT
Uova in camicia, prosciutto cotto fatto in casa, pane tostato e salsa olandese
€ 8,00
RAMEN BRUNCH
Brodo di pollo, salsa miso, noodles, pancia di maiale e tuorlo d'uovo
€ 8,00
AVOCADO TOAST
Pane tostato, avocado e uovo all'occhio di bue
€ 7,00
CLASSIC BRUNCH
Pane tostato, uovo strapazzato e bacon
€ 8,00
PANCAKES
Pancakes e sciroppo d'acero
€ 6,00
GRANOLA BOWL
Granola di frutta secca con yogurt greco e miele
€ 6,00
Antipasti
PATE’ DI FEGATI D’ANITRA E CONFETTURA D’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA DIESEL FARM
€ 11,00
TARTARE DI MANZO AL NATURALE – GOOD HERDSMEN ORGANIC BEEF
€ 12,00
BAO BUN CON ANITRA CONFIT, SALSA HOISIN E CAPPUCCIO VIOLA MARINATO
€ 12,00
PURE’ DI PATATE, DEMIGLACE DI VITELLO E CAVIALE DI ARINGA AFFUMICATO
€ 13,00
CUORE DI MANZO CRUDO, MIDOLLO ARROSTO E YUZUKOSHO
€ 13,00
Primi Piatti
RISOTTO AL TASTASAL, ACETO DI MELE E WASABI
€ 12,00
GNOCCHI DI RICOTTA FRESCA, CREMA DI CARCIOFI, CHIPS DI TOPINAMBUR E OLIO AL LIMONE
€ 12,00
SPAGHETTI FELICETTI SENATORE CAPPELLI CON AGLIO NERO E ARIA DI CHIPOTLE
€ 12,00
TAGLIOLINI CON FEGATINI E DURELLI DI POLLO NEL SUO BRODO AFFUMICATO
€ 11,00
PASTA E FAGIOLI
€ 10,00
Secondi Piatti
ANIMELLA DI VITELLO, PANNA BRUCIATA E ASPARAGI VERDI
€ 18,00
YAKITORI DI ANGUILLA E SALSA MISO CON COUS COUS DI BROCCOLO BASSANESE
€ 18,00
MILANESE DI MAIALINO IBERICO, PATATA AL CARTOCCIO E BURRO ACIDO
€ 20,00
PANCIA DI MAIALE LOCALE AL FORNO E TACCOLE
€ 18,00
BURGER
€ 14,00
Aperitivi
ANGARANO
Bitter, nardini e spremuta d'arancia fresca. menù brunch
€ 3,00
MIMOSA
Prosecco casa coste piane e spremuta d'arancia fresca. menù brunch
€ 5,00
YERBA MATE
Tè sudamericano servito freddo con succo di limone. menù brunch
€ 3,00
LA TISANA DI MARTINO
Tisana fredda selezione inedito-lab, erboristeria madonna della salute. menù brunch
€ 3,00

Eventi

Evryday Brunch

Tutti i giorni (tranne il martedì)