Bon Wei

Cinese

Ristorante etnico, Locale di eccellenza

Località
Via Lodovico Castelvetro 16, 20154, Milano, MI, IT
Una raffinata esperienza sensoriale, una scelta di qualità senza compromessi: questa è la nuova eleganza dell’Oriente in cucina. Benvenuti nella Cina più aristocratica e vera, per compiere un viaggio nella cultura, nel gusto e nello stile, che appagherà anima e palato. Dal 2010, il primo ristorante a Milano di alta cucina regionale cinese dove imparare ad apprezzare l’autentica cucina d’oriente, saper riconoscere l’appartenenza territoriale di una ricetta, scoprirne storia, leggende e tradizioni.

  • lunedì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:30
  • martedì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:30
  • mercoledì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:30
  • giovedì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:30
  • venerdì: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:30
  • sabato: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:30
  • domenica: 
    12:00 - 14:30
    19:00 - 23:30
Prezzo Medio: € 55
Primo Piatto: € 15
Secondo Piatto: € 20
Servizi
WI - FI
Per cerimonie
Carta di Credito
In Centro Storico
Incontri di lavoro
Accesso per disabili

Menù

Cucina Regionale
POLPETTE DI CAPESANTE E GAMBERI
€ 20,00
POLLO STUFATO, SERVITO FREDDO IN SALSA DI ZENZERO E CIPOLLOTTI
€ 16,00
COSTINE DI MAIALE AL VAPORE CON SOIA NERA E PEPERONCINO
€ 12,00
TAGLIATELLE FREDDE DI RISO IN INSALATA ALLA MANIERA DEL SICHUAN
€ 12,00
POLLO FREDDO PICCANTE “IL POLLO CHE FA AUMENTARE L’ACQUOLINA”
€ 16,00
SHUI ZHU DI MANZO PICCANTE IN TERRACOTTA
€ 35,00
ZUPPA DI VONGOLE E ZENZERO
€ 12,00
ANATRA ALLE CASTAGNE
€ 18,00
FAGIOLINI PIATTONI SALTATI CON PETALI DI GIGLIO
€ 14,00
XIAOLONGBAO ALLA PIASTRA CON MAIALE E ZENZERO
€ 8,00
LAMIAN, TAGLIOLINI “TIRATI A MANO” DELLO SHANDONG
€ 12,00
GUOBA, MAIALE CROCCANTE “APPICCICATO AL WOK”
€ 14,00
POLLO DEL GENERALE ZUO ZONGTANG
€ 14,00
MAO SHI HONG SHAO ROU - MAIALE ROSSO DI MAO
€ 16,00
FILETTO DI BRANZINO CON FAGIOLINI E PEPERONCINI
€ 22,00
ZUPPA XIANGLA PICCANTE E PROFUMATA
€ 12,00
ANATRA DEI TRE REGNI DEL GRANDE STRATEGA CAO CAO
€ 18,00
BOCCONCINI DI CALAMARO FRITTO
€ 16,00
INSALATA DI FILETTO DI MANZO CON DRESSING AGROPICCANTE
€ 20,00
POLLO DELLA PREDILETTA
€ 16,00
POLPETTE “TESTE DI LEONE”
€ 14,00
TOFU FRITTO CON POLPA DI GRANCHIO
€ 18,00
CRÈME CARAMEL SALATO CON VONGOLE
€ 12,00
JIAOHUAJI - POLLO DEL MENDICANTE
€ 18,00
Antipasti
SHAO MAI DI GAMBERI
---
RAVIOLI DI VERDURE
---
RAVIOLI DI GAMBERI
---
RAVIOLI DI CARNE AL VAPORE
---
RAVIOLI DI CARNE ALLA GRIGLIA
---
INVOLTINI CON VERDURE E TOFU
---
INVOLTINI VIETNAMITI
---
INVOLTINI CON POLLO IN SALSA CURRY
---
INVOLTINI DI POLLO
---
INVOLTINI CON GAMBERI
---
INVOLTINI CON FRUTTI DI MARE
---
FIOR DI INVOLTINI
---
Primi Piatti
GNOCCHI DI RISO CON ASTICE E ZENZERO
---
SPAGHETTI DI SOIA CON CARNE
---
TAGLIATELLE DI RISO SALTATE CON INSALATA E FILETTO DI MANZO
---
SPAGHETTI DI RISO ALLA SINGAPORE
---
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
---
RISO NERO CON CAPESANTE E PINOLI
---
RISO SALTATO CON POLLO E BACCALà
---
RISO SALTATO ALLE VERDURE CON SALSA DI SOIA
---
RISO SALTATO AGROPICCANTE
---
RISO SALTATO CON FRUTTI DI MARE
---
ZUPPA DI POLPA DI GRANCHIO
---
ZUPPA AGROPICCANTE
---
ZUPPA PICCANTE CON GAMBERI
---
ZUPPA DI WANTON
---
ZUPPA DI PINNE DI PESCECANE
---
ZUPPA DI ABALONE
---
NOODLES DI RISO CON ASTICE E ZENZERO
---
Secondi Piatti
POLLO FRITTO CON MANDORLE
---
POLLO ALLE NOCI
---
POLLO PICCANTE ALLA “KUNG PAO”
---
POLLO AGROPICCANTE
---
GALLETTO FRITTO CON SALSA DELLO CHEF
---
ANATRA SALTATA PICCANTE
---
ANATRA CON MANGO
---
ANATRA LACCATA ALLA PECHINESE
---
FILETTO DI MANZO SALTATO CON VERDURE
---
FILETTO DI MANZO ALLO ZENZERO
---
FILETTO DI MANZO ALLA PIASTRA CON SALSA DELLO CHEF
---
FILETTO DI MANZO AL PEPE NERO
---
FILETTO DI MANZO ALLA VIETNAMITA
---
FILETTO DI MANZO CON PORRI
---
PANCETTA CROCCANTE PICCANTE
---
PANCETTA STUFATA CON VERDURE
---
COSTINE DI MAIALE “CHA SHAO”
---
COSTINE DI MAIALE SALE E PEPE
---
COSTINE DI MAIALE IN AGRODOLCE
---
COSTINE DI MAIALE ALL’IMPERIALE
---
RANE FRITTE SALE E PEPE
---
FONDUTA DI RANE CON VERDURE
---
AGNELLO PICCANTE
---
SPIEDINI DI AGNELLO
---
COSTINE DI AGNELLO AL FORNO
---
GAMBERONI AI TRE SAPORI
---
GAMBERONI IN SALSA DI SOIA NERA
---
GAMBERONI SALE E PEPE
---
GAMBERONI IN SALSA CHILI
---
GAMBERONI DORATI IN SALSA DI PRUGNE
---
GAMBERONI “BON WEI”
---
GAMBERI CON ASPARAGI
---
GAMBERI IN SIGARO CON VERDURE
---
GAMBERI PICCANTI ALLA “KUNG PAO
---
GAMBERI CROCANTI ALLA SOIA
---
CALAMARI AGROPICCANTI
---
CALAMARI IN SALSA DI SOIA NERA
---
ASTICE SALTATO PICCANTE
---
ASTICE SALTATO CON ZENZERO
---
ASTICE SALE E PEPE
---
GRANCHIO ALLO ZENZERO
---
GRANCHIO SALE E PEPE
---
VONGOLE SALTATE IN SALSA DI SOIA NERA
---
VONGOLE SALTATE CON ZENZERO
---
CAPESANTE SALTATE CON GAMBERI
---
CAPESANTE AL FORNO
---
CAPESANTE IN SALSA DI SOIA NERA
---
CAPESANTE AL VAPORE
---
ROMBO SALE E PEPE
---
ROMBO IN CROSTA SALTATO CON VERDURE
---
BRANZINO IN AGRODOLCE CON PINOLI
---
BRANZINO IN SALSA CHILI
---
BRANZINO AL VAPORE
---
“MAPO” TOFU
---
TOFU CON FRUTTI DI MARE
---
TOFU STUFATO CON VERDURE
---
VERDURE DI STAGIONE SALTATE
---
MELANZANE STUFATE PICCANTI
---
INSALATA CON SALSA D’OSTRICA
---
FAGIOLINI SALTATI PICCANTI
---
SPIEDINI DI POLLO PICCANTE
---
POLLO FRITTO CON SALSA SPECIALE ALLA SOIA
---
Insalate
INSALATA DI ALGHE
---
INSALATA DI FUNGHI
---
INSALATA CON MANGO
---
INSALATA CON POLLO
---
INSALATA CON GAMBERI
---
INSALATA DI POLPA DI GRANCHIO
---
Dessert
MONOPORZIONI DI PASTICCERIA FRESCA
---
SORBETTO AL LIMONE
---
“FRUTTINI” MISTI RIPIENI DI GELATO
---
POLPETTE DI RISO FRITTE CON SESAMO
---
BUDINO DI ZUCCA CON PANNA
---
POLPETTE DI RISO AL VAPORE CON COCCO
---
FRUTTA ESOTICA DI STAGIONE
---
FAGOTTINI CON CUORE MORBIDO DI SOIA ROSSA
---
GELATO CARAMELLATO CON MANDORLE
---