Black Rose Wine Bar & Cucina

Gourmet, Senza glutine, Vegetariana

Cocktail bar, Enoteca, Ristorante di carne, Ristorante di pesce

Località
Viale dell' Industria, 32, 36070, Trissino, VI, IT
Black Rose Wine Bar & Cucina si trova a Trissino in Provincia di Vicenza. Ambiente elegante e raffinato con una cucina innovativa e creativa. Ampia selezione di vini, birre e cocktail.

  • lunedì: 
    Chiuso
  • martedì: 
    11:00 - 14:30
    17:30 - 00:00
  • mercoledì: 
    11:00 - 14:30
    17:30 - 00:00
  • giovedì: 
    11:00 - 14:30
    17:30 - 00:00
  • venerdì: 
    11:00 - 14:30
    17:30 - 02:00
  • sabato: 
    17:30 - 02:00
  • domenica: 
    17:30 - 00:00
Prezzo Medio: € 25
Servizi
WI - FI
All'aperto
Menù prezzo fisso
Per cerimonie
Mangiare notturno
Carta di Credito
Incontri di lavoro

Menù

Antipasti
SFOGLIATINA
Sfogliatina alla fonduta di carciofi e pecorino con polvere al balsamico
---
BACCALÀ
BaccalÀ mantecato con polenta e cipolla di tropea brasata
---
UOVO
Uovo pochÈ croccante su crema al parmigiano e tartufo nero
---
SEPPIA
Julienne di seppie su crema di zucca e mandorle tostate
---
FLAN DI ZUCCA
Flan di zucca su crema di porcini e croccante di prosciutto
---
CARPACCIO
Carpaccio d’angus marinato con burrata e pioppini
---
BURRATA
Burrata, cruditÀ di gamberi e crudo s. marco
---
PESCE
Degustazione di pesce secondo black rose
---
Primi Piatti
VELLUTATA
Vellutata di zucca con porcini e rosmarino
---
TORTELLONI
Tortelloni ripieni con zucca su crema al parmigiano reggiano 24 mesi e amaretti
---
RISO
Riso basmati allo zafferano spadellato con code di gambero e verdurine
---
PACCHERI
Paccheri con sugo d'anitra brasata al profumo di mandarino
---
CACIO E PEPE
Spaghetti felicetti al cacio e pepe con carciofi e mandorle tostate
---
GNOCCHI
Gnocchi di patate all'amatriciana di polpo
---
ORZOTTO
Orzotto mantecato alla burrata e pistacchi con lime e tar-tar di gamberi rossi
---
MACCHERONCINI
Maccheroncini con mele, gamberi e tartufo nero
---
Secondi Piatti
POLPO
Polpo rosolato su crema di zucca con burrata e polvere di olive taggiasche
---
SALMONE
Trancio di salmone scottato su crema di patata, sformatino di broccoli e bacon croccante
---
FRITTURA DI PESCE
Frittura di pesce con salsa agrodolce ai peperoni
---
TARTARE DI TONNO
Tar-tar di tonno con quenelle di burrata e pistacchi
---
TARTARE DI MANZO
Tar-tar di manzo al coltello con i suoi accompagnamenti
---
FARAONA
Petto di faraona arrosto con verdure di stagione e maionese al balsamico di casa lovato
---
GUANCETTA DI MAIALE
Guancetta di maiale brasata con crostini di mais
---
TAGLIATA
Tagliata di manzo su letto di misticanza e grana
---
TONNO
Tonno ai due sesami e riso nishiki spadellato con soia e verdurine
---
IBERICO
Iberico cotto a bassa temperatura con quenelle di zucca su crema ai porcini
---
FILETTO
Filetto di manzo irlandese alla griglia
---
Vini Bianchi
OBERMAIERLHOF SILVANER 2012
Silvaner 100%. cantina haderburg comune di salorno. bianco fermo
---
A.A. MOSCATO GIALLO 2016
Moscato 100%. cantina manicor comune di caldaro bio. bianco fermo
---
A.A. LA MANINA 2017
(vigne giovani) pinot b. 60 %, chardonnay 30 %, sauvignon 10 %. cantina manicor comune di caldaro bio. bianco fermo
---
A.A. RESÉRVE DE LA CONTESSA 2016
Pinot b. 60 %, chardonnay 30 %, sauvignon 10%. cantina manicor comune di caldaro bio. bianco fermo
---
A.A. SAUVIGNON “ TENNEBERG” 2011
Sauvignon blanc100%. cantina manicor comune di caldaro bio. bianco fermo
---
A.A PINOT BIANCO “ SIRMIAN” 2014
Pinot bianco 100%. az. nals &n magreid comune di nals. bianco fermo
---
A.A. GEWURZTRAMINER 2016
Traminer 100% . az. nals &n magreid comune di nals. bianco fermo
---
MULLER THURGAU ”XURFUS”
Muller thurgau 100%. az. mattia filippi comune di faedo. bianco fermo
---
BIANCO “ANISOS” 2013
Nosiola 50%, pinot bianco 30%, chardonnay 20%. az. eugenio rosi comune di rovereto. bianco fermo
---
RIBOLLA GRAVNER 2007
100% ribolla. az. agricola gravner francesco comune di oslavia. bianco fermo
---
RIBOLLA GIALLA TRIPLE “A”
100% ribolla cl. 0,500l. az. agricola radikon comune di oslavia. bianco fermo
---
RIBOLLA GIALLA 2010
Ribolla gialla 100%. az. franco terpin comune di san floriano del collio. bianco fermo
---
JAKOT 2010
Friulano 100%. az. franco terpin comune di san floriano del collio. bianco fermo
---
SIALIS PINOT GRIGIO 2012
Pinot grigio 100% macerato. az. franco terpin comune di san floriano del collio. bianco fermo
---
LUGANA “ CATULLIANO”2016
Turbiana 100%. az. agricola pratello comune di padenghe sul garda. bianco fermo
---
I.G.T RIESLING LAGARDER 2016
Riesling 100%. az. agricola pratello comune di padenghe sul garda. bianco fermo
---
LUGANA 2016
Turbiana100%. az. tenuta tiraboschi ca’loiera comunue rovizza di sirmione. bianco fermo
---
SOAVE CLASSICO SUPERIORE “MONTE DE TONI” 2015
Garganega 100%. az. agricola i stefanini comune di monteforte dal’alpone. bianco fermo
---
SOAVE CASTELCERINO 2015
Garganega 100%. cantina filippi comune di castelcerino. bianco fermo
---
BIANCO MONTE DEI RAGNI MALVASIA
Istriana 80%, garganega 20%. az. agricola monte dei ragni comune di fumane. bianco fermo
---
I.G.T. SCAIA BIANCA 2016
Garganega, chardonnay. az.tenuta sant’antonio comune di colognola ai colli. bianco fermo
---
I.G.T. TÉLOS/IL BIANCO
No solfiti aggiunti garganega, chardonnay. az.tenuta sant’antonio comune di colognola ai colli. bianco fermo
---
GAMBELLARA CLASSICO “SARÒ”
Az. agricola meggiolaro comune di roncà-brenton. bianco fermo
---
CUSTOZA BIANCO
Az. massimo ronca comune di sommacampagna. bianco fermo
---
LAZARO 2015 GARGANEGA
100% orange wine. az. masiero comune di trissino. bianco fermo
---
MAPPALE77 DOC MONTI LESSINI 2016
Chardonnay 60%, pinot grigio 40%. tenuta dalle ore comune di trissino. bianco fermo
---
BIANCO PERLA CRU 2015
Garganega 100%. tenuta l’armonia comune di montecchio maggiore-bernuffi. bianco fermo
---
GARGANEGA “CÀ FISCHELE”
Garganega 100%. soc. agricola dal maso comune di montebello vic.no. bianco fermo
---
GARGANEGA “RIVA ARSIGLIA”
Garganega 100% non filtrato. az. agricola stefano menti comune di gambellara. bianco fermo
---
SASSAIA 2016 GARGANEGA
100% non filtrato. la biancara comune di gambellara. bianco fermo
---
PIETROBIANCO 2017
Tai bianco e pinot bianco non filtrato. az. daniele portinari comune di alonte. bianco fermo
---
GOLD MONFERRATO BIANCO
Sauvignon blanc 100%. az. casa wallace comune di cremolino. bianco fermo
---
VERMENTINO REBOSSO
100% vermentino vigne giovani. az. tenuta selvadolce comune di bordighiera. bianco fermo
---
I.G.T CRESCENDO
100% pigato vigne giovaniaz. tenuta selvadolce comune di bordighiera. bianco fermo
---
ODISEA I.G.T COSTA TOSCANA ANSONICA
100% ansonica. az. macchion dei lupi comune campo al drago. bianco fermo
---
VERDICCHIO CLASSICO DI GINO
100% verdicchio. fattoria san lorenzo comune di montecarotto. bianco fermo
---
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO SUPERIORE 2016
100% verdicchio. fatt. soc. agr. la staffa di baldini riccardo e c. comune di staffolo. bianco fermo
---
PECORINO DON CARLINO
100% pecorino. az. nicoletta de fermo comune loreto degli abruzzi. bianco fermo
---
BIANCO DI BAAL FIANO
80%,falanghina, moscato, malvasia 20%. casa di baal macchia comune di montecorvino rovella. bianco fermo
---
GRECO DI TUGRECO DI TUFO CARDENIOFO CARDENIO
Greco di tufo 100%. amarano comune di montemarano. bianco fermo
---
FALANGHINA DEL SANNIO VÀNDARI
Falangina 100%. antica masseria venditti comune di castelvenere. bianco fermo
---
FALANGHINA 2016
Falangina 100% senza solfiti aggiunti. masseria starnali comune di galluccio. bianco fermo
---
Vini Rossi
I.E.A QUIREIN 2013
Lagrein 100%. cantina pranzegg comune di bolzano. rosso fermo
---
A.A. RESÉRVE DEL CONTE 2011
Lagrein 35 %, merlot 40 %, cabernet 25 %. cantina manincor comune di caldaro. rosso fermo
---
A.A. MASON 2016
Pinot nero 100%. cantina manincor comune di caldaro. rosso fermo
---
A.A. RUBATSCH 2016
Lagrein 100%. cantina manincor comune di caldaro. rosso fermo
---
TEROLDEGO ROTALIANO 2013
Teroldego 100%. az. foradori comunedi mezzo lombardo. rosso fermo
---
VALLAGARINA ROSSO 2011 MARZEMINO
100% con appassimento vinificazione secca. az. eugenio rosi comune di rovereto. rosso fermo
---
VALLAGARINA ESEGESI 2011
Cabernet sauvignon, merlot. az. eugenio rosi comune di rovereto. rosso fermo
---
VALLAGARINA 11DODICI13
Cabernet franc 100%. az. eugenio rosi comune di rovereto. rosso fermo
---
LAMBRUSCO A FOGLIA FRASTAGLIATA VALLAGARINA 2016
Lambrusco 100%. az. agricola vallarom comune di avio. rosso fermo
---
FUFLUS VALLAGARINA 2011
40%cabernet sauvignon, 20%merlot, 20%syrah, 20%cabernet franc. az. agricola vallarom comune di avio. rosso fermo
---
VILLA MONTECCHIA 2016
Cabernet franc 100%. conte emo capodilista comune di vò. rosso fermo
---
RABOSO LA MONTECCHIA VENDEMMIA TARDIVA FORZARÈ 2014
Raboso 100%. conte emo capodilista comune di vò. rosso fermo
---
I.G.T. VERDUGO
Merlot 100%. az. masiero comune di trissino. rosso fermo
---
CIÀNO PINOT NERO 100%
Az. masiero comune di trissino. rosso fermo
---
URBAN 2015
Cabernet franc, merlot. az. masiero comune di trissino. rosso fermo
---
BRIO ROSSO 2015
40% barbera, 60% carmenere sottoposto a macerazione carbonica. tenuta l’armonia comune di montecchio maggiore-bernuffi. rosso fermo
---
BREGANZE MERLOT 100%
Az. vigneto due santi di zonta comune di bassano del grappa. rosso fermo
---
BREGANZE CABERNET
Cabernet sauvignon, cabernet franc. az. vigneto due santi di zonta comune di bassano del grappa. rosso fermo
---
BREGANZE CABERNET “DUE SANTI”
Cabernet sauvignon, cabernet franc. az. vigneto due santi di zonta comune di bassano del grappa. rosso fermo
---
TAI ROSSO 2015
Grenache 100%. az. rezzadore comune di lonigo. rosso fermo
---
TAI ROSSO 2015
Grenache 100%. az. daniele portinari comune di alonte. rosso fermo
---
NANNI 2016
Cabernet sauvignon, merlot. az. daniele portinari comune di alonte. rosso fermo
---
ARCUGNANO CARBERNET FRANC 100%
Az. conte giovanni capnist comune di arcugnano. rosso fermo
---
PINOT NERO DI MARCO BUVOLI 2015
Pinot nero100%. rosso fermo
---
TPS 2015
Syrah 100%. az. buvoli l’opificio del pinot nero comune di vicenza. rosso fermo
---
CÀ LOMBARDA 2015
Merlot 100%. il cavallino di sauro maule comune san germano dei berici. rosso fermo
---
LE CIME
Merlot 100%. azienda agr. zambon comune di roncà. rosso fermo
---
BARDOLINO CORVINA
Rondinella, molinara. az. poderi oppi pellegrini comune di lazise. rosso fermo
---
BARDOLINO SELEZIONE PIONA
Corvina 60%, rondinella 20%, molinara 20%. az.albino piona comune di sommacampagna. rosso fermo
---
VALPOLICELLA CLASSICO SUP. 2013
Rondinella, corvina e molinara. az. agricola monte dei ragni comune di fumane. rosso fermo
---
AMARONE CLASSICO DELLA VALPOLICELLA 2007
Rondinella corvina, corvinone, molinara. az. agricola monte dei ragni comune di fumane. rosso fermo
---
AMARONE CLASSICO DELLA VALPOLICELLA 2006
Rondinella corvina, corvinone, molinara. az. agricola monte dei ragni comune di fumane. rosso fermo
---
VALPOLICELLA CLASSICO SUP. RIPASSO 2009
Corvina, corvinone, molinra, rondinella. az. villabellini comune di san pietro in cariano. rosso fermo
---
VALPOLICELLA CLASSICO SUP. CAMPORENZO 2013
50% corvina, 30% corvinone, 20% rondinella. monte dall’ora comune di san pietro in cariano. rosso fermo
---
VALPOLICELLA CLASSICO SUP. RIPASSO 2013
Corvina, rondinella e molinara. l’arco di az.agricola fedrigo luca comune s.maria di negrar. rosso fermo
---
VALPOLICELLA CLASSICO 2017
Corvina, molinara, rondinella. az. speri comune di san pietro in cariano. rosso fermo
---
VALPOLICELLA CLASSICO SUP. RIPASSO 2016
Corvina, rondinella e molinara. az. speri comune di san pietro in cariano. rosso fermo
---
AMARONE DELLA VALPOLICELLA SELEZIONE CASTAGNEDI
Corvina 70% - rondinella 20% - croatina 5% - oseleta 5%. az. tenuta sant’antonio comune di colognola ai colli. rosso fermo
---
I.G.T. TÉLOS/IL ROSSOVALPOLICELLA SUPERIORE
No solfiti aggiunti . corvina 70% - rondinella 20% - croatina 5% - oseleta 5%. az. tenuta sant’antonio comune di colognola ai colli. rosso fermo
---
BORC DODON MERLOT 2012
Merlot 100%. denis montanar comune di villa vicentina. rosso fermo
---
PINOT NERO 2010
Pinot nero100%. bressan comune di farra d’isonzo. rosso fermo
---
SCHIOPPETTINO 2010
“ribolla nera”100%. bressan comune di farra d’isonzo. rosso fermo
---
MONFERRATO ROSSO 2014
Dolcetto d’ovada, barbera, merlot e cabernet sauvignon. az. casa wallace comune di cremolino. rosso fermo
---
DOLCETTO D’OVADA 2011
Dolcetto 100%. az. casa wallace comune di cremolino. rosso fermo
---
IL BARBERA 2009
Barbera del monferrato 100%. az. casa wallace comune di cremolino. rosso fermo
---
BAROLO 2014
Nebbiolo 100%. az diego conterno comune di monteforte d’alba. rosso fermo
---
BAROLO 2013
Nebbiolo 100%. az damilano comune di barolo. rosso fermo
---
ROSSO SE…2013
Rossese 100%. az. tenuta selvadolce comune di bordighiera. rosso fermo
---
BARBERA MARTIGNONE 2010
Barbera 100%. az. vigneto san vito “orsi” comune di monteveglio. rosso fermo
---
PRO.VINO ROSSO BOLOGNA
Az. vigneto san vito “orsi” comune di monteveglio. rosso fermo
---
POSCA ROSSA
Az. vigneto san vito “orsi” comune di monteveglio. rosso fermo
---
SANGIOVESE SUPERIORE ROMAGNA
Sangiovese 100%. az.noelia ricci comune di predappio. rosso fermo
---
ZENO 2014
Sangiovese 75%, pinot nero 15%. az. voltumna comune di dicomano. rosso fermo
---
QUERCIOLO 2012
Sangiovese100%. az. voltumna comune di dicomano. rosso fermo
---
I.G.T TOSCANA IL SECONDO DI PACINA 2015
Sangiovese 95%, canaiolo/ciliegiolo 5%. az. pacina comune di castelnuovo berardenga. rosso fermo
---
PACINA “CHIANTI COLLI SENESI” 2010
Sangiovese 95% canaiolo/ciliegiolo 5%. az. pacina comune di castelnuovo berardenga. rosso fermo
---
LA MALENA 2014
Syrah toscana 70% ciliegiolo 30%. az. pacina comune di castelnuovo berardenga. rosso fermo
---
VILLA PACINA 2015
Sangiovese in purezza 100% senza solfiti aggiunti. az. pacina comune di castelnuovo berardenga. rosso fermo
---
RIVE FOCARA 2012
Pinot nero 100%. fattoria mancini comune di pesaro. rosso fermo
---
SAGRANTINO DI MONTEFALCO 2011
Sagrantino 100%. tenuta bellafonte comune di bevagna. rosso fermo
---
ALICANTE 2014
Alicante (grenache) 100%. ampeleia comune di roccatederighi. rosso fermo
---
MORELLINO DI SCANSANO PÀSSERA 2014
Grillo 100%. az.poggio trevalle comune di grosseto. rosso fermo
---
K’UN MARCHE ROSSO IGT 2012
Montepulciano 100%. az.clara marcelli comune di castorano. rosso fermo
---
CERASUOLO D’ABRUZZO “LE CINCE”
Montepulciano d’abruzzo100% (rosato). az. nicoletta de fermo comune loreto degli abruzzi. rosso fermo
---
CONCRETE 2016
Montepulciano d’abruzzo100%. az. nicoletta de fermo comune loreto degli abruzzi. rosso fermo
---
PSYCHÉ I.G.T COSTA TOSCANA
Ansonica 70% cabernet sauvignon 30% sangiovese. az. macchion dei lupi comune campo al drago. rosso fermo
---
AGLIANICO IRPINIA ZÌ FILICIELLA 2011
Aglianico 100% da vigne di 80 anni. ciro picariello comune di summonte. rosso fermo
---
CONTE DI GALLUCCIO 2010
Aglianico100%. masseria starnali comune di galluccio. rosso fermo
---
PRIMITIVO ANTÒ 2013
Primitivo 100%. az. hiso telaray comune di mesagne. rosso fermo
---
NEGROAMARO RENATA FONTE 2014
Negroamaro 100%. az. hiso telaray comune di mesagne. rosso fermo
---
CANNONAU DI SARDEGNA
Grenache 100%. az. meloni comune di selargius. rosso fermo
---
TUDERI 2011 TRIPLE “A”
Cannonau 100%. tenute dettori comune di sennori. rosso fermo
---
GIROLAMO RUSSO ’A RINA 2014
Etna rosso 94% nerello mascalese 6% nerello cappucci. az.agr giuseppe russo comune di castiglione di sicilia. rosso fermo
---
NEROCAPITANO 2016
Frappato 100%. az. lamoresca comune san michele di ganzaria. rosso fermo
---
TERRE SICILIANE S.P 68 ROSSO 2015
70% frappato 30% nero d’avola. az.agr arianna occhipinti comune di vittoria. rosso fermo
---
IL FRAPPATO 2014
Frappato 100%. az.agr arianna occhipinti comune di vittoria. rosso fermo
---
PETTI ROSSO FAUSTA MANSIO
Nero d’avola 100%. az.agr olaf consiglio comune di siracusa. rosso fermo
---
CREMANT DE BUORGOGNE BRUT CUVÉE BLANCHE
Chardonnay 100%. grados yannick molesme. rosso fermo
---
CREMANT DE BUORGOGNE BRUT ROSÉ
Alice beaufort. bollicine
---
LES LARMES DE DIVONA, BRUT NATURE ROSÈ
Pinot nero 100%. domaine amaury beaufort
---
CREMANT DE DIE
Calrette 95%, muscat 5%. achard vincent village le croix
---
CREMANT DE JURA BRUT ROSÈ
Pinot nero 50%, trouessaud 50%. maison grand village pessanans
---
CREMANT DE JURA BRUT
Chardonnay, savagnin, pinot, noir. domaine de la pinte arbois
---
BLANQUETTE DE LIMOUX RESELLIENCE
Muozac 90%, chenin blanc 5%, chardonnay 5%
---
VOUVRAY
Methode traditionelle brut non dosé 2011 chenin blanc 100%. domaine francois pinon aoc vouvray
---
BLANC DE BLANC BRUT NATURE
Chardonnay 100%. beaufort freres
---
BLANC DE NOIR BRUT NATURE
Pinot nero 100%. beaufort freres
---
Bollicine
PROSECCO DI TREVISO “SGAJO”
Vitigno: glera 100%. az. perlage wine biologico comune di soligo. le bollicine
---
PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIRORE DOCG“CANAH”
Vitigno: glera 100%. az. perlage wine biologico comune di soligo. le bollicine
---
PROSECCO SUPERIRORE DOCG ASOLO “GENESIS”
Vitigno: glera 100%. az. perlage wine biologico comune di soligo. le bollicine
---
PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIRORE DOCG “ANIMAE”
Brut senza solfiti aggiunti. perlage wine biologico comune di soligo. le bollicine
---
PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIRORE DOCG MILLESIMATO “COL DI MANZA”
Extra dry biodinamique. perlage wine biologico comune di soligo. le bollicine
---
PROSECCO SUPERIORE CUVÈE “C” DI CONEGLIANO MILL. 2014”
Magnum. vitigno : glera 80% pinot bianco 20% passito di prosecco 3%. az. carmina comune di conegliano. le bollicine
---
“EXTRA ” MILL 2010 DURELLA E PINOT BIANCO
66 mesi. bellaguardia metodo classico comune di montecchio maggiore. le bollicine
---
“ZERO” MILL 2009 PAS DOSÈ DURELLA E PINOT BIANCO
66 mesi. bellaguardia metodo classico comune di montecchio maggiore. le bollicine
---
“ROMEO” IL DURELLO DEL CASTELLO DURELLA 100% RISERVA LESSINI DURELLO
66 mesi. bellaguardia metodo classico comune di montecchio maggiore. le bollicine
---
“CAPULETI ROSÈ”MILL 2011 PAS DOSÈ PINOT NERO 100%
48 mesi. bellaguardia metodo classico comune di montecchio maggiore. le bollicine
---
TORQUE 2013 PAS DOSÉ DURELLA 100%
Tenuta dalle ore comune di trissino. le bollicine
---
MAZERO 2015 BLANC DE BLANC PAS DOSÉ
Senza solfiti aggiunti. az. masiero comune di trissino. le bollicine
---
MOKY 2017 SUI LIEVITI “ROSATO” PINOT GRIGIO100%
Az. masiero comune di trissino. le bollicine
---
GARGANEGA “RONCAIE SUI LIEVITI” GARGANEGA 100%
Az. agricola stefano menti comune di gambellara. le bollicine
---
CINQUE PAS DOSÉ 100% PINOT NERO
Az. buvoli l’opificio del pinot nero comune di vicenza. le bollicine
---
DURELLO VULCANO DURELLA 100%
Metodo charmat. azienda agr. zambon comune di roncà. le bollicine
---
DURELLO FRIZZANTE SURL LIE “SOTOCÀ” DURELLO 100%
Rif. in bottiglia. az. agricola meggiolaro comune di roncà-brenton
---
TRENTO DOC BRUT
Chardonnay 80%, pinot bianco e pinot nero 20% 36 mesi. az. monfort comune di lavis
---
HADERBURG PAS DOSÉ MILLESIMATO 2011
Chardonnay 85%, pinot nero 15%. az.agricola alois ochsenreiter
---
CALASSESE BRUT MILLESIMATO 2009
66mesi 100% pinot nero. az. quaquarini comune di canneto pavese
---
FRANCIACORTA BRUT
100% chardonnay. az. villa badia comune di erbusco
---
FRANCIACORTA EXTRA BRUT 2011
Az. bersiserlini comune provaglio d'iseo brescia
---
FRANCIACORTA EXTRA-BRUT CHARDONNAY 75% PINOT 25%
Chardonnay 75% pinot 25%. az. corte fusia comune di coccaglio
---
FRANCIACORTA BRUT SATEN MILLESIMATO
Chardonnay 100%. az.villa comune di monticeli brusati
---
FRANCIACORTA PAS DOSÈ DIAMANT MILLESIMATO
Chardonnay 100%. az.villa comune di monticeli brusati
---
FRANCIACORTA DIZERO
100% chardonnay. az.montenisa comune di cazzago san martino
---
ET VOILÀ 2009
100% pinot nero. cascina baricchi comune di neviglie
---
Birre
STRAFFE HENDRIK BRUGS QUADRUPEL
33 cl. belgio, 11 °. birra dal colore scuro intenso, schiuma compatta e cremosa. adatta ad accompagnare dolci a base di cioccolato
---
ST. FEUILLIEN SAISON
33 cl. belgio, 6.5°. una birra che i belgi chiamano del territorio, che si rifà alle tradizioni agricole e alle ricette tramandate di padre in figlio nelle case contadine. sapore pieno e rotondo, ricco di sfumature ma al contempo di grande bevibilità
---
ST. FEUILLIEN GRISETTE BLANCHE BIO
25 cl. belgio, 5.5°. bianca belga. schiuma compatta con un profumo piacevolmente speziato. e' una birra torbida, ad alta fermentazione e biologica
---
ST. FEUILLIEN BRUNE
33 cl. belgio, 8.5°. colore ambrato carico, con una schiuma persistente. i suoi profumi floreali e di malto lasciano spazio a toni fruttati che ricordano il caramello e la liquirizia. sapore intenso e persistente
---
ST. FEUILLIEN TRIPLE
33 cl, belgio, 8.5°. birra d' abbazia dalla schiuma bianca, liscia e moltocompatta. l' aroma è ricco, con una combinazione unica del luppolo aromatico, delle spezie e dei lieviti della fermentazione, che si fondono in note molto fruttate. birra per intenditori da degustare lentamente per percepire le eccezionali caratteristiche aromatiche
---
ST. FEUILLIEN BLONDE
33 cl, belgio, 7.5°. blonde d' abbazia ad alta fermentazione dal colore dorato. il profumo è deciso di lievito, con note speziate e di luppolo, in bocca offre una sostanziale dolcezza mitigata dall' amaro nel finale. note maltate e acidule di agrumi lasciano spazio ad una invadente luppolatura. frizzante
---
ROCHEFORT 6
33 cl. belgio, 7.5°. prodotta solo 2 volte l'anno. al naso note calde di caramello e frutta matura. la sua frizzantezza alleggerisce un corpo rotondo.
---
ROCHEFORT 10
33 cl. belgio, 11.3°. e' la più alcolica delle birre dell' abbazia rochefort. la schiuma è di un bel colore beige, al naso sentori una nota liquorosa che predomina e apre ad una bocca piena, speziata e leggermente piccante. sul finire note di prugna e cacao
---
LINDEMANS GUEUZE
37,5 cl. belgio, 4.5°. birra bionda/ambrata che nasce dalla miscela di 2/3 lambic giovane e 1/3 di lambic vecchio. al gusto dolciastro e un tocco di acidulo. da provare in aperitivo
---
BLANCHE DE NEIGE
33 cl. belgio, 5°. l'assenza di note accidule le permette di distinguersi per freschezza, unicità e piacere di beva. il suo colore è molto chiaro ma torbido. sul fondo può formarsi un leggero strato di lieviti da mescolare al momento della degustazione
---
LINDEMANS FRAMBOISE
25cl. belgio, 3.5°. e' una birra a fermentazione spontanea. e' prodotta aggiungendo lamponi al mosto, dai quali ricava il suo sapore. colore rosso pieno di riflessi purpurei, aroma che abbraccia tutti i profumi del sottobosco. schiuma compatta e persistente, perfetta se consumata insieme a stuzzichini, sia salati che dolci, come aperitivo
---
LINDEMANS KRIEK
25 cl, belgio, 3.5°. deciso sapore di cigliegia e mandorla è una lambic. colore rosso deciso. vengono aggiunte pregiate amarene. la qualità delle lambic krieken è identificabile all' aroma di mandorla che le contraddistinguono, mandorle e nocciuoli di ciliegia sono parte determinante della fase produttiva.
---
GRISETTE GLUTEN FREE
25 cl, belgio, 5.5°. pale ale fresca, pepata, dissetante con un distintivo grado di amarezza. certificata senza glutine
---
DELIRIUM TREMENS
33 cl, belgio, 8.5°. carattere forte e deciso. al naso si percepiscono note amare e maltate. la sua conclusione si combina su un tono amaro e pepato senza alcuna chiave d' agressività. fu incoronata campione del mondo nel 1998.
---
BARBAR BIRRA AL MIELE
33 cl, belgio, 8°. birra pregiata dal colore giallo paglierino e gusto particolarissimo dovuto all'aggiunta di miele. da abbinare a formaggi saporiti o ai dessert in genere.
---
MAES PILS
25 cl, 40 cl. 5.2°. pils belga. colore giallo paglierino, schiuma compatta e persistente. i suoi profumi ricordano il cereale e il floreale, lasciando spazio ad un gradevole aroma erbaceo. in bocca si sente nell' immediato una nota di frutta a polpa bianca e sul finire l'amaro tipico dello stile pils.
---
GUTMANN HEFEWAIZEN
50 cl, germania, 5.2°. deve il suo gusto particolare alla lavorazione artigianale, alla qualità degli ingredienti impiegati, all' assenza di trattamenti di pastorizzazione e di conservanti chimici
---
SCHLENKERLA BIRRA AFFUMICATA
50 cl, germania, 5.1°. birra affumicatabirra prodotta solo nel mese di marzo. da abbinare ad insaccati affumicati, salsiccia, carne alla griglia, formaggi affumicati
---
BREWDOG PUNCK IPA
33 cl, 50 cl, 5.6°. birra bionda tipicamente artigianale con esplosione di frutta tropicale, ananas, lychee e quella inconfondibile nota di pompelmo prima di un finale amaro e spigoloso
---
GORDON FINEST RED
25 cl, 50 cl, 8.4°. birra a bassa fermentazione ispirata alla stron lager. presenta un colore rosso rubino. aroma inimitabile e marcato, gradevole e leggermente caramellato
---
SCARBOROUGH FAIR IPA
6°, inghilterra. india pale ale. birra bionda dal gusto forte e ben luppolata interessante è la produzione che avviene a base di malto chiaro dove viene effettuata una tripla luppolatura, da accompagnare a piatti saporiti. senza glutine
---
TOP AGRAINST THE GRAIN
4.5°, inghilterra. lager. birra bionda senza glutine dal gusto amaro sapido e un retrogusto di agrumi, schiuma cremosa
---
SHEPHERD NEAME PALE ALE
50 cl, 6.1°. birra della tradizione ipa. l'amaro è controbilanciato da una generosa dose di malto di birra chiara che rende il prodotto più equilibrato ma fedele alla ricetta originaria
---
PYRASER 6 KORN BIER
50 cl, 4.6°. si tratta di una specialità non filtrata, fatta con 6 diversi tipi di cereali. e' stata realizzata dal mastro birraio della pyraser ed è unica in germania
---