Antica Trattoria da Taparo

Tipica, Veneta

Ristorante di carne, Ristorante di pesce, Trattoria, Locale di eccellenza

Località
Via Castelletto 49, 35038, Torreglia, PD, IT
Ai piedi dei Colli Euganei, con una splendida vista sul piccolo colle, dove è arroccata un’antica residenza chiamata “Al Castelletto”, sorge dal 1921 l’antica Trattoria da Taparo. Un ambiente piacevole, familiare e molto curato, tutto è pensato per darvi il gusto di mangiare in un luogo accogliente ed elegante.
 La cucina che coniuga la tradizione con l’innovazione senza mai lasciarsi coinvolgere dagli eccessi di qualche moda passeggera.
 Per le persone che sono sempre alla ricerca di nuovi sapori e per chiunque ami lasciarsi tentare dalle golosità della tavola, la nostra missione è soddisfare il più attento dei clienti e il più modesto dei commensali. La trattoria da Taparo è situata in posizione ideale per tutte le stagioni pur essendo immersa nei verdi Colli Euganei, a pochi chilometri da Padova. Durante il periodo estivo ci si trova a mangiare sotto il secolare glicine che copre gran parte del dehor creando un’atmosfera particolare. Fuori si trova anche la nuova copertura in legno studiata per ospitare matrimoni, anniversari e feste per gruppi numerosi, circondati da un verde giardino e alberi ad alto fusto

  • lunedì: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
  • martedì: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
  • mercoledì: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
  • giovedì: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
  • venerdì: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
  • sabato: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
  • domenica: 
    12:30 - 14:30
    19:30 - 22:30
Prezzo Medio: € 30
Primo Piatto: € 15
Secondo Piatto: € 18
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
All'aperto
Per bambini
Per cerimonie
Per compagnie numerose
Carta di Credito
In Campagna
Accesso per disabili
Musica Live

Menù

Antipasti
COSCIA DI MAIALE DI NOSTRA AFFUMICATURA E “CREN”
€ 7,00
MILLEFOGLIE DI SALUMI DEL CASTELLETTO
€ 7,00
FAGOTTINO CROCCANTE CON MOZZARELLA E CREMA DI TARTUFO NERO
€ 10,00
FLAN DI MELANZANE E CUORE DI BURRATA
€ 8,00
PERCORSO DEL BACCALA’
( mantecato, in insalata, con cannella e pinoli)
€ 15,00
CAPPASANTA E CANESTRELLI AL FORNO AL PROFUMO DI BRANDY
€ 15,00
SCAMPI, GAMBERONI , PIOVRA E SEPPIOLINE AL VAPORE
€ 25,00
CRUDO DI SCAMPI , GAMBERI ROSSI E TONNO FUME’
€ 25,00
TARTARE DI OMBRINA
€ 15,00
Primi Piatti
RISOTTO MANTECATO AL “MARRANO” E GELATO DI ASIAGO
(min. 2 porzioni)
€ 11,00
CASERECCE AL RAGU DI CINGHIALE
€ 9,00
RAVIOLI CON BURRATA , ZUCCHINE IN FIORE E SPUMA ALLA MENTA
€ 10,00
BIGOLI RUSTICI AL RAGU’ D’ANATRA
€ 9,00
PASTICCETTO GRATINATO AL RAGU’ DI FARAONA , ASPARAGI VERDI E TARTUFO NERO
€ 13,00
ZUPPA DEL GIORNO
€ 7,00
ZUPPA DI PESCE CON CROSTINI ALL’AGLIO
€ 15,00
LINGUINE DI GRAGNANO ALL’ASTICE
€ 18,00
TORTELLI PATATE E MAZZANCOLLE CON ZAFFERANO E FRUTTI DI MARE
€ 13,00
GNOCCHI DI PATATE CON PISELLI E CODE DI GAMBERO
€ 13,00
Secondi Piatti
“TORRESANO” AL FORNO RIPIENO
€ 18,00
CONIGLIO IN PORCHETTA
€ 13,00
BRACIOLINE DI AGNELLO ALLO SCOTTADITO
€ 18,00
TAGLIATA DI MANZO CON OLIO AL ROSMARINO E SALI AROMATICI
€ 18,00
POLLO FRITTO CON SALSA TARTARA E PATATINE CHIPS
€ 10,00
COSTATA DI MANZO
€ 18,00
PETTO DI FARAONA CON RIPIENO AL TARTUFO NERO
€ 15,00
BACCALA’ ALLA VICENTINA
€ 14,00
GRIGLIATA DI CROSTACEI
(scampi ,gamberoni,aragostelle)
€ 26,00
CARTOCCIO DI FRITTURA MISTA
€ 16,00
FILETTO DI BRANZINO IN CARTA FATA CON FRUTTI DI MARE
€ 15,00