Ristorante Afazenda

Tipica, Veneta

Ristorante di carne, Ristorante di pesce, Locale di eccellenza

Località
Via Boschette 16, 35038, Torreglia, PD, IT
Il locale ristrutturato nel 2006, gode di due sale, la prima ha una capienza di 50 coperti, dove sono state prestate particolari attenzioni a finiture in pietra e legno, ma a far da padrone a questo angolo del locale è un imponente focolare in pietra bianca di Custoza. La seconda sala ha una capienza di 90 coperti con finiture sempre in pietra e legno, con tappezzerie calde e accoglienti. Una delle attrazioni del locale è l’ampio giardino esterno, minuziosamente curato in ogni particolare. Nella piazza esterna all’ombra e al fresco delle piante, si possono gustare ottimi piatti nei periodi estivi, godendo della vista dei Colli Euganei.. La cucina è scrupolosamente seguita dall’esperienza di Giuseppina e Francesco, che in questi anni sono riusciti a mantenere invariati gli antichi sapori della cucina veneta. I nostri piatti rivisitati continuano tutt’ora a stupire i nostri clienti, con varietà di proposte stagionali. Il menù è sempre combinato con la ricerca e l’alta qualità dei migliori prodotti a km 0 della zona.

  • lunedì: 
    12:00 - 15:00
    19:00 - 23:00
  • martedì: 
    12:00 - 15:00
    19:00 - 23:00
  • mercoledì: 
    Chiuso
  • giovedì: 
    19:00 - 23:00
  • venerdì: 
    12:00 - 15:00
    19:00 - 23:00
  • sabato: 
    12:00 - 15:00
    19:00 - 23:00
  • domenica: 
    12:00 - 15:00
    19:00 - 23:00
Prezzo Medio: € 35
Primo Piatto: € 15
Secondo Piatto: € 20
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
All'aperto
Per bambini
Per cerimonie
Per compagnie numerose
Carta di Credito
Incontri di lavoro
In Campagna
Accesso per disabili

Menù

Antipasti
CARPACCIO D’ANGUS CON SCAGLIE DI TARTUFO NERO DEI BERICI
€ 18,00
OVETTO SU PUREA DI TOPINAMBUR E PORRO CON NODINO DI RADICCHIO E BACON
€ 11,00
BURRATINA CON CRUDO DI NORCIA “IMBRIAGO” E RIDOTTO DI ACETO BALSAMICO
€ 12,00
BRUSCHETTINE ALLA CREMA DI ZUCCA E LARDO DI COLONNATA AL PEPE ROSA
€ 9,50
POLENTINA FUNGHI CON PETALI DI GRANA E SALAME SCOTTATO
€ 10,00
FONDO DI CARCIOFO CON POLPETTA DI BACCALà MANTECATO E SFOGLIA DI PANE
€ 12,00
POLPO E CAPESANTE SU MOUSSE DI PATATE E RAPE ROSSE
€ 15,00
Primi Piatti
RAVIOLI FATTI A MANO AL RADICCHIO CON GORGONZOLA E PISTACCHIO DI BRONTE
-a-c-g-i-n-h-
€ 14,00
BIGOLI AL “TORCIO” AL RAGù D’ANATRA CON SBRICIOLATA DI CIOCCOLATO FONDENTE 70%
-a-c-n-i-
€ 12,00
PAPPARDELLE ALL’UOVO CON FUNGHI FRESCHI E TARTUFO NERO DEI BERICI
-a-c-g-
€ 18,00
GNOCCHI DI PATATE CON ZUCCA TALEGGIO E POLVERE DI LIQUIRIZIA
-a-c-g-
€ 13,00
FETTUCCINE DI CASTAGNE CON RICCIOLA DEL MEDITERRANEO E CIME DI RAPA
A-d-g-n
€ 16,00
CALAMARATA SPILLO CON POMODORINI SEMILAVORATI PEPERONCINO E BOTTARGA DI MUGGINE
A-b-c-d
€ 16,00
Secondi Piatti
TARTARE DI MANZO
(preparata al tavolo con 12 ingredienti) -c-d-l-
€ 24,00
FILETTO DI MANZO “IMBRIAGO” AL GEMOLA
-g-n-
€ 22,00
POLENTINA CON CONIGLIO ALLA “NONNA BEPPA”
-n-
€ 14,00
BOCCONCINI DI CINGHIALE
-i-n-
€ 15,00
TRIPPE BIANCHE ALLA PARMIGIANA
-g-i-n-
€ 12,00
POLENTA E BACCALà
A-d-g-n-
€ 16,00
FILETTINO D’OMBRINA CON FINOCCHIO MARINATO ALL’ARANCIO
-d-
€ 16,00
TRANCETTO DI SALMONE CON SALSA DI SOIA E VERDURINE JULIENNE
-d-g-
€ 16,00
FRENCH RACK ALLA MILANESE DI MAIALINO ALLEVATO ALLE OLIVE
-a-c-
€ 18,00
FIORENTINA DI “BLACK ANGUS”
Hg
€ 6,50
COSTATA DI MANZO AI FERRI
Hg
€ 5,50
TAGLIATA DI MANZO ALL’OLIO DI ARQUà CON CREMOSITà AI TRE PEPE
-g-
€ 16,00
TAGLIATA DI FILETTO D’ANITRA AL PROFUMO DI TIMO
€ 15,00