Ristorante Afazenda

Tipica, Veneta

Ristorante di carne, Ristorante di pesce, Locale di eccellenza

Località
Via Boschette 16, 35038, Torreglia, PD, IT
Il locale ristrutturato nel 2006, gode di due sale, la prima ha una capienza di 50 coperti, dove sono state prestate particolari attenzioni a finiture in pietra e legno, ma a far da padrone a questo angolo del locale è un imponente focolare in pietra bianca di Custoza. La seconda sala ha una capienza di 90 coperti con finiture sempre in pietra e legno, con tappezzerie calde e accoglienti. Una delle attrazioni del locale è l’ampio giardino esterno, minuziosamente curato in ogni particolare. Nella piazza esterna all’ombra e al fresco delle piante, si possono gustare ottimi piatti nei periodi estivi, godendo della vista dei Colli Euganei.. La cucina è scrupolosamente seguita dall’esperienza di Giuseppina e Francesco, che in questi anni sono riusciti a mantenere invariati gli antichi sapori della cucina veneta. I nostri piatti rivisitati continuano tutt’ora a stupire i nostri clienti, con varietà di proposte stagionali. Il menù è sempre combinato con la ricerca e l’alta qualità dei migliori prodotti a km 0 della zona.

  • lunedì: 
    12:00 - 15:00
    19:00 - 23:00
  • martedì: 
    12:00 - 15:00
    19:00 - 23:00
  • mercoledì: 
    Chiuso
  • giovedì: 
    19:00 - 23:00
  • venerdì: 
    12:00 - 15:00
    19:00 - 23:00
  • sabato: 
    12:00 - 15:00
    19:00 - 23:00
  • domenica: 
    12:00 - 15:00
    19:00 - 23:00
Prezzo Medio: € 35
Primo Piatto: € 15
Secondo Piatto: € 20
Servizi
WI - FI
Animali ammessi
All'aperto
Per bambini
Per cerimonie
Per compagnie numerose
Carta di Credito
Incontri di lavoro
In Campagna
Accesso per disabili

Menù

Antipasti
CARPACCIO D’ANGUS CON SCAGLIE DI TARTUFO NERO DEI BERICI
€ 18,00
OVETTO SU CREMA DI PISELLI E ASPARAGI BIANCHI CRUDI
€ 11,00
BURRATINA PUGLIESE CON CRUDO DI NORCIA “IMBRIAGO” E RIDOTTO DI ACETO BALSAMICO
€ 12,00
BRUSCHETTINE CON BACCALà MANTECATO E MELA VERDE
€ 12,00
CAPESANTE SCOTTATE SU SBRICIOLATA DI AMARETTO E POLVERE DI CAFFè
€ 15,00
POLPO CARAMELLATO AL ROSMARINO
€ 15,00
Primi Piatti
RAVIOLI FATTI A MANO CON ASPARAGI E GAMBERONI SFUMATI AL BRANDY
€ 14,00
GNOCCHI DI PATATE AL RAGù BIANCO E JULIENNE DI ZUCCHINE
€ 13,00
PAPPARDELLE ALL’UOVO AI PORCINI, FINFERLI E TARTUFO NERO
€ 18,00
BIGOLI AL “TORCIO” AL POMODORO CON PANCETTA STUFATA E RICOTTA AFFUMICATA
€ 11,00
FIOCCHETTI RIPIENI DI PERE E FORMAGGIO CON RAGù DI VERDURE
€ 12,00
PACCHERI CON PESCE SPADA OLIVE TAGGIASCHE E FIOR DI CAPPERO
€ 16,00
Secondi Piatti
TARTARE DI MANZO
(preparata al tavolo con 12 ingredienti)
€ 24,00
FILETTO DI MANZO SFUMATO AL BRANDY SU VELLUTATA DI PORCINI
€ 22,00
POLENTINA CON CONIGLIO ALLA “NONNA BEPPA”
€ 14,00
BOCCONCINI DI CINGHIALE ALLA CACCIATORA
€ 14,00
POLENTA E BACCALà ALLA VICENTINA
€ 15,00
TAGLIATA DI TONNO CON GRANELLA DI PISTACHIO
€ 16,00
FIORENTINA DI “BLACK ANGUS”
Hg
€ 6,50
COSTATA DI MANZO AI FERRI
Hg
€ 5,50
TAGLIATA DI MANZO ALL’OLIO DI ARQUà E ROSMARINO
€ 14,00
COSTINE DI AGNELLO ALLO SCOTTADITO CON MIRTILLI
€ 16,00
TAGLIATA DI FILETTO D’ANITRA ALL’ACETO BALSAMICO
€ 15,00